何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我```

关闭 [复制链接]
着也许是我在快乐点里发表的第一篇文章...也将是最后一篇了...
                     我也许真的不属于着个世界...
这星期2我又有哭...搞不懂...为什么要弄哭别人勒?在这星期里..很忧郁..不知是怎么搞的..我好想有一种自杀的念头```认为着个世界没什么好留念的...也没有什么美好的东西```没有人爱我...妈妈爱的不是我..他爱的是我的成绩...我喜欢听忧郁的歌..不知道为什么我会有自杀的念头```我```对世界没有什么美好的印象...不想...活在着个世界上``不管怎样我现在都在努力的装成一个好学生..一个好孩子```我想是件的事太无聊了...但是我不能那么不负责..要不是有我的责任我一定会离开这个世界的````忧郁```直到死```
我在考验着个世界的````直到今天下午在高群里...我没有留在着的理由...我退群了....我准备自杀....
                    鬼鬼你有伴了...

呵呵```
我Q上跟你说!
一切冷静!
要死也要先报答完你妈对你的养育之情。从你出生,不,在你出生前的十个月,当你妈妈知道怀了你之后,那是一种怎样的愉悦,接下来的十个月,你妈妈一定是小心倍致,因为,她爱你。
当你出生,你妈妈可能是忍着十级剧痛,把你生出来。
你很小的时候,你妈妈教你说话,认字,因为她爱你。
这份情,你可以拿一份死亡通知书,来回报给你妈吗?

我给你看看我课前演讲的文章吧

妈妈的血
  汤姆在两三岁的时候,便从奶奶那里得知,他是从妈妈肚子里生出来的,为了证实,他还特地看了妈妈肚子上那条吓人的疤痕。
  一次,汤姆,在电视上看到一个刨妇产手术的真实画面,他当时似乎吓坏了,赶忙用小手绊过妈妈的脸来,很郑重的问道:“妈妈,你生我的时候,一定流了很多血吧?”“恩”妈妈点头答应道。“到底有多少呢?”“有好几大碗呢”妈妈想把他瑭塞过去,“就像电视里的那麽多。”“到底有几大碗呢?”儿子一脸认真的问道。这下可把妈妈难住了,她想了一会,含含糊糊的答道:“我也记不清了,当时都疼晕过去了”“晕了?晕了几天?”“7天!”妈妈觉得太多了,连忙改正到:“晕了一天一夜,在床上打了三天吊针,七天伤口才拆线。”
汤姆低垂着眼帘,显然,他在努力理解者妈妈所描述的情形,对于他来说,想要搞清楚妈妈所描述的情形,还有些困难。
这时,汤姆用一双稚嫩的小手轻轻办过妈妈的脸来说道:“妈妈,我以后再也不烦你了。”妈妈顿时泪入泉涌。

当我们出生的时候,母亲的身体在为我们流血,当我们也到灾难坎坷的时候,母亲的心在为我们流血,当我们成长的时候,母亲为我们担心操劳,她们用一世的生命为我们流血。
可是,她们根本不要求我们回报,因为,她们根本不记得,为我们流过了多少血!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我用最快时间打完的,希望你看得到!!!!!!!!!

为了你妈妈,你要活下来

三思而后行,
我只想和你说一句话,
你连死都不怕还怕什么,
为什么就没有勇气继续活下去~~~~~~~~~~~~~~~~
不要啊,你要是死了你父母怎么办,
一切都要面对的,你怕什么
人生活在这个世界上不就是这样吗
跟你讲你真的要想好了,
死容易要生就很难的了.
你想想这世界是多么好啊
学习也好啊,你爸妈也是为你好
宝贝这是怎么了 ,,,,   有什么事情让你去做傻事呢 .....  
即使这个世界很肮脏,很无情,,但是我们还是得勇敢的活着
一切都是靠自己去走出来的,,,  也许现在的你很无助,很伤心,,但还是有化解的办法的,
你妈也是为了你以后找想吧,,,,  也许过于急了点.. 但是你 也不用用这种办法来报答他们吧...
不要让爱你的人担心,,,,,

宝贝,不管遇到了多大多难过的事情,都不要轻生,一切都会过去的,不是吗?在这个世界上,不会任何事情都顺心如意,把事情看的淡一点,再淡一点,那样我们才能勇敢的活着!不要让爱自己的人和自己爱的人失去自己!
你来这里发帖,就证明了,你不想死,何必呢?
如果你真的不想再活下去,很简单。可是,你敢吗?
你面对镜子,问问你自己,想想爱你的人吧!!!!!
爱换来的不是鲜红的血
妈妈今天打我了....
                    我一定要```
                                的```

着是他的惩罚````