何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: f1jxxcyaozq

淳淳*日记——绽放的青春

3.31.

今天老师说下星期三考体育,偶的天~``
只有9天了,而且老师说为了避免受伤考试前4天不能做剧烈运动,只能跑步,这就是说我只有5天时间练台阶,今天练了,我还是坚持不了,快完的时侯就撑不住了,台阶15分啊~~~~~`` 我完了~~~~~~不知道这几天的时间能不能练好,今天练到腿发软~~~
我也要学习少爷的精神,不沉迷网络,限制上的时间,专心练体育和学习,争取考得更好!
好了,说到就得做到,今天的日记就到这了。
也祝所有即将面临考试的宝贝考得好成绩!
88~~
ly8863 该用户已被删除
抱抱影响志 该用户已被删除
宝贝加油捏。
今天开了家长会,我排到了17名(偶们班70人),其实挺郁闷的,因为化学和英语没考好,但我妈还鼓励我来着,他们为我付出很多心血,觉得挺对不起他们的,虽然现在已经在努力备战中考,但一切还是未知数。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
下周三考体育,很担心我的台阶,万一体育没考好,我想中考的信心就会失掉大半吧,不过我还是会去努力,争取。还是很有机会考得高分的!
今天最后一节课在练体育,看着大家那么努力的练,跳绳的把自己抽伤了,足球,蓝球的摔倒了,跑步的拼了命的跑。我在想,如果没有这些所谓的分数,大家又会是怎么样的呢?有压力才有动力,对我来说压力给的不是动力,而是一份责任,就像拿到高分是我们的责任一样,而拼命练不过只是为了这个责任的圆满去努力罢了。而动力,我想那是一种很美的东西,就像老大就是我的动力,梦想是我的动力,家人是我的动力,同学是我的动力,动力是很温暖,包含着爱的吧。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今天有件事让全班人陷入了悲伤,初二下转来的一个男生要走了,虽然只有3个学期不到的相处,但他已经和我们班溶为一体,每个人都很舍不得他,他下周四就走了,当我知到时很鄂然。他坐在我前面,他很活泼,很幽默,是我们的开心果,上课时会做一些很好笑的动作惹我们笑,老师总说我们这里很“活跃”。下课后,又会说很多笑话,总之有他的地方就有同学爽朗的笑声。但是,今天下课我看到他一直埋着头,他的几个死党过来安慰他我才知道他在哭,我从没想过他哭的时侯是什么样子,今天我看到了,和我们一样,就是一个孩子对同学,好友不舍的眼泪。知道这个消息,男同学忍住泪水,安慰着他,女同学则都是默默的流泪。我想,虽然几天后他在夏门,我们在贵阳,但我们都会心系着彼此,而初三(2)班永远会是70个人,不会少任何一个..................................

ly8863 该用户已被删除

回复 楼主 的帖子

我也上初三
呵呵
不断的进步 总有一天 会成功

回复 27楼 的帖子

呵呵~一起加油吧!

从明天起放三天半的假,因为学校有研究生考试和会考。作业一大堆,都不让人活的!
今天是爷爷的生日,晚上去爷爷家吃饭,很开心,很久没见爷爷了。
爷爷是我最在乎的人,小学都是住在爷爷家,爷爷就像一座大山,是我最依靠的人。如今爷爷越来越老,看着他弯曲的背脊,花白的头发,真的好怕有一天他会离开我,我想我的世界会崩溃的!不过爷爷身体还算不错,爷爷军人出身,退休之后又有早晨出去走走,锻炼锻炼的习惯,还喜欢打游戏,那么多年来,每天下午2:30到5,6点是固定的游戏时间,呵呵,有时候我们会杀上几把!每年都有一个心愿,就是爷爷身体能够健康,今年也不例外。也希望所有的宝贝及家人都健康,平安,快乐,幸福!
家人是我们最宝贵的财富!