何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: f1jxxcyaozq

淳淳*日记——绽放的青春

谢谢大家的关心,大家一起加油!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今天刚来就看到鬼鬼醒了的贴子,真的很开心,很替鬼鬼开心,更为一个生命的重新绽放而开心!
我感谢爸妈给了我认识这个世界的机会,让我感受生活的酸甜苦辣,让我有机会认识老大,了解他,像他学习,更有机会认识那么多善良的宝贝,你们带给我那么多快乐和感动,也让我学习到很多,谢谢你们,谢谢老大,是你让我们相遇,相识。
我们都应该珍惜每一个小小的生命,不管他是怎么样的,都应该珍惜他。因为每一个生命背后都有很多的付出和努力,也许会有不顺的时侯,那就在不顺时想想快乐,幸福的时侯吧!
今天下午考了物理,我就物理最差,但经过这段时间的努力,今天的感觉比以前要好,希望能有进步。
因为中考要考体育,所以偶们班的体育在进行地狱式训练:周二下午4节课后练到6点半,周三周四最后一节都是体育课,因为是最后一节,所以也要练到六点半,周六最惨,因为周六下午只考90分钟的试,所以我们要从考完试一直练到六点。今天练台阶和技能,偶的天,是谁规定中考要考台阶,真的太痛苦了~~~~~
3分钟下来腿都动不了啦~~``
不知道其它地方考不考体育,各位宝贝,保重!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
最后希望所有正在准备应战的宝贝有个好的心态,不要有太大的压力哦。全力以赴,尽力而为!
体育..
今天我刚考完..
满分...

物理..
个人稀饭的学科...嘎嘎...

支持你哦...~~

回复 7楼 的帖子

我也很高兴认识你,一起加油吧!
我是少爷....你好..
叫淳淳么?

回复 12楼 的帖子

谢谢!
你好厉害哦,我只有技能得满分~~

回复 15楼 的帖子

对,我叫淳淳!~~~`
在群里有看到你!
是啊!要感谢身边的每一个关心你的人!有一颗感恩的心!

回复 18楼 的帖子

看到了!
偶也留言了~~哈哈。偶也支持你!