何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荪荃

关于鬼鬼自杀一事

关闭 [复制链接]
刚从某人那边回来
才走几个小时
发生什么事情了?
不管真假,我都不赞同在网上发这种帖子,算是什么意思呢?
老大不是医生也不是那个女孩身边的朋友,他能做什么??
这种风气一开,以后随便哪个粉丝出个事,都要艺人去陪伴照顾吗?
关于疑点,我只想说割腕自杀虽然是电视上常见的情节,但现实中死亡率是非常非常低的,几乎是死不了的
另外“只有某某能唤醒她”这种话怎么看怎么像狗血电视剧里的台词……
最后就像楼主说的,如果是自己家人出了事情,现在一定是陪在她身边吧,怎么可能第一时间想到来何炅官网和大家聊天呢?而且还不是在交流店这种显眼的地方,是水吧的版聊帖……太不合情理了吧。

如果柯南在就好了
暈了。。。。。。。
短短4个小时的页面访问量,让我为这件事感到悲哀。
这样的关心,回帖速率
在炅迷的帖中,也许除了那帖,就没有可以比拟了。
但是
如果这件事是假的。就会让我们感到更多的悲哀

===========================分割线============================================
仔细的揣摩这件事情。
这件事情发生后,我跟鬼鬼姐姐的QQ进行了聊天。文字内容如下
ˊ ·寳.  ℡ 16:56:05
你好
ˇ灬无影_﹖ 16:56:06
我是店里的最like何炅

ˊ ·寳.  ℡ 16:56:12
我知道的
ˇ灬无影_﹖ 16:56:23
一直在看到鬼鬼的帖子 总想认识它 现在看来却没有机会了。

ˇ灬无影_﹖ 16:56:32
对不起,我在这个时候 问你这些

ˊ ·寳.  ℡ 16:56:55
没关系
ˊ ·寳.  ℡ 16:57:08
你有什么想问的吗?
ˇ灬无影_﹖ 16:57:44

我想知道它现在在那里 怎么个情况

ˊ ·寳.  ℡ 16:58:00
我可以原谅你们怀疑
ˊ ·寳.  ℡ 16:58:12
但是,我不会允许你们怀疑鬼鬼
ˇ灬无影_﹖ 16:58:18
不是的  我们不是怀疑    我们是想去帮他  明白吗?

ˇ灬无影_﹖ 16:59:22
我是想知道他在那里治疗的。 如果持续这样的话  能坚持几天  

·寳.  ℡ 16:59:46
我刚看了鬼鬼的邮箱了
ˇ灬无影_﹖ 16:59:54
怎么说

ˊ ·寳.  ℡ 17:00:01
店长在帮忙
ˊ ·寳.  ℡ 17:00:03
会好的
ˇ灬无影_﹖ 17:00:29

不管怎样 请你们一定要有信心  知道嘛?

ˇ灬无影_﹖ 17:00:33
因为我们会在背后支持你们

ˊ ·寳.  ℡ 17:00:40
谢谢
ˇ灬无影_﹖ 17:00:46
或许 我能做的 是给你更多的安慰

ˇ灬无影_﹖ 17:03:08
我想知道  如果这样不醒的话 会能坚持多久?

ˊ ·寳.  ℡ 17:03:33
医生说,如果他还再排斥
ˊ ·寳.  ℡ 17:03:36
那就...

ˊ ·寳.  ℡ 17:05:02

ˊ ·寳.  ℡ 17:05:09
很多宝贝都找KK

请注意我用红色字体标注的部分,我想说的是。我问他的时候,只要一提到病,等问题。它基本上都事选择的逃避,然后呢。注意到我的文字了嘛?  店长 宝贝 KK   店长和KK 是店里的KK1134  宝贝就是我们炅迷。 这些属于我们自己明白的符号,他怎么会知道呢。我百思不得其解。并且。我认为这件事发布在交流店有道理,按照常人的思想,交流的在最前面而且交流嘛。 但是呢。 就算发到水吧,好的,也算是对的把,但是,发到水吧的版聊帖里。我就百思不得其解了。一个新来店里的,怎么能这么容易的找到版聊帖呢。

以上只是我个人的猜想,假设,如果与事实不符,抱歉。但是,如果是假的,我真的希望鬼鬼不要通过这种方式来达到目的,15岁的孩子里不应该想到的事这些。你应该处于学校。处于自己的生活。即使得到了老何的祝福,说实话,能有多大用呢?他是人,不是神,明白嘛?有自己的烦恼跟大家讲,真的不需要这样的游戏,希望你能快乐,开心,健康成长

仔细揣摩一下
不知道该怎么说。。。
我宁可相信这件事是假的。。。
至少鬼鬼没有事。。只是撒了一个慌而已。。。
对于一个小孩子。。这可以原谅。。
但是。。
真的假的我们谁也不知道。。。
如果是假的。。希望早日结束这件事。。。不要给何何带来压力。。
如果是真的。。希望鬼能早日醒来。。
看似说的很有道理
但是这毕竟不是一件好玩的事,没必要啊
我也晕了。
我无语了...
到底是真的还是假的啊?