何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于鬼鬼自杀一事

关闭 [复制链接]
刚才在浏览帖子的时候,有个帖子吸引了我,所以,我也很为那个女孩感到惋惜。
当我们都很担心,在努力了解情况,想要为女孩做点什么的时候,却发现事情越来越奇怪.让我们在迷恋中不得不提出一些质疑
如果各位看了就请全部看完,谢谢。
可能有人会说我冷血吧,但是,你们可以选折不看啊,这只是我的推测啊。
如果是想进来说我找茬的,那对不起,我只是说了自己想说的罢了。
所以,你既然看了帖,就请全部看完吧。
1.关于女孩的自杀的时间。
如果在英国自杀, 那从她到英国,在英国自杀,送医院,和378遍栀子花开....的时间加到一起...那还不该是这个时候。如果在中国自杀,那送医院。一遍栀子话开需要4分03秒。378遍的栀子花开的时间是需要1152.34,好时间是差不多,但是,请恕我直言,如果我是女孩的姐姐,如果我知道妹妹的密码,我会上网发个帖,留下具体的情况和联系的方式,就继续照顾妹妹,而不是在网上和别人聊天。并且,我也不会清楚的知道,究竟放了多少遍的栀子花开。
2.关于英国的护照。
大略的看了一下女孩的日志,发现,她是突然的告诉我们大家,20号晚上10点说要去英国,并且在日记里写到了去英国逛一圈就回来,不会出什么事,并且,说了一句:我就死在英国好了。这意味着什么,又或者说,早就是她策划了的。而且,大家都知道,护照不是那么好办理的,既然都要去澳洲了,怎么又那么顺利的办了英国的护照呢?又在去的路上自杀,有这个必要么,又或者本身就是一个骗局。
3.关于女孩的病房。
女孩的姐姐说她很严重,本能的排斥时间为13:45 ,但是在13:52 ,她姐姐说可以出病房了。这似乎矛盾了吧。24小时不挺的放,可是378首根本就没有到24个小时。好,一直本能的排斥输入的血液,那怎么又那么快就转出病房了。疑问重重。
4.关于IP地址。

这是由斑竹提供的,我们可以知道,女孩,这个ID发访问在3.22号晚上的23.17分访问过,那也就是说,昨天这个时候,其实女孩就已经发生这事了,为什么当时不说呢,当时的情况难道就没有很严重吗?
5.关于人性。
我还是那句,如果自己的妹妹生病了,姐姐会一直上网么,这才是我想说的重点。
6.关于自杀的地点。
如果她要去英国 南平的南平武夷山机场 只支持国内航班
福建一共有3个国际机场,离南平最近的就是福州长乐国际机场
我想知道她到底是在什么时候什么地方自杀的?怎么被发现的

其实还有很多的疑问,努力的发现,会有很多,我想一定有很多人会说我吧。
恩,是啊,没有同情心就罢了,还来怀疑别人,有人会自己诅咒自己自杀么。
但是,我还是想把自己想的说出来。
就这样。

很不和适宜的占了这样一个沙发,知道这件事情是两个小时之前,没有通过主观直接去判断这件事情的真假,是大概先了解了一下情况。
在这里我不想谈论别人如何看待,我只说说我自己的看法。两种可能:

1  如果事情是真实的,那么希望何何录音去唤醒女孩的帖子我们可以理解,但是这种方式、方法是否是最有效、最合理的?虽然有句话是说病急乱投医,但是从帖子看来好像并不是这样,因为发帖人是一个“旁观者”,或许用旁观者这个词不合适,但是一个身处山东的人应该没有亲眼所见吧。另外如果是真的想要寻求帮助的话那么这样发帖子好像也不太适宜吧?帖子发出来肯定会有很多人关注它的可信度,真正的目的能达到多少呢?即使何老师看到了帖子,他会怎么想呢?发一个论坛短消息和发一个帖子来说是差不多的吧?再假设何老师回复了那个帖子或是录了话语,那今后或许还会有其他人用这种方式吧?那何老师是不是要一个个的去回复呢?他也只是一个平凡的人,他不是医生,他更不是救世主。

2  如果事情是假设的,在这里我用了假设,这样的“游戏”不好玩,会欺骗很多人的感情,会让人与人之间的信任危机变得更深。

我没有给这件事情做一个定论,只是希望能够通过更好的方式、方法来有效的解决,同是一家人应该彼此相爱,彼此信任!不管怎样祝福鬼鬼健康、快乐!
哈哈!!
真的好有道理啊!
我顶你~~~~~~~~~~~~~
冰の吻 该用户已被删除

说实话,一开始,我不仅相信,毫无顾虑的相信....而且担心,心痛....那曾是在水吧出现的孩子啊...虽然我非常不认同她对自己生命的态度,虽然我很担心给何老师带来的压力,但我是真心的祝福她!

可是不得不说,如果.....
从一开始在水吧看到这些文字,到交流店.....只到看到她姐姐在水吧版聊帖里的聊天....我有些疑惑....如果是我的妹妹,就算在这个时候我会想到快乐店吗?就算我会想到,我会知道哪里可以发帖,哪里不可以发?我当然会选择最容易看到,最近的地方....而不会有心情去发现,水吧里的版聊帖可以聊天吧?

说实话,我真想相信这只是个如果,这样至少她没事儿.....说实话,我也不愿接受这个如果,如果伤害的是大家的心.....

不管事情是怎么样的,只想告诉所有的孩子们,珍惜自己的生命....何老师是人不是神....

貌似也有道理```

可是...生命这事  谁会拿它开玩笑呢  

不管是真是是假  鹅都希望鬼鬼没事  鬼鬼一定会好好的
不管是怎么回事
希望宝贝们都要珍惜自己的生命
[ct55]