何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我滚来滚去

。。。。。。。。。。。。。。。。

小倩注意身体嗷~
    即使你说了那些惹宝贝们不高兴的话,
  大家也一定不会怪小倩的~
     嗷嗷希望和小倩成为永远的朋友嗷,好不?
   呵呵,真的嗷~
      和小倩在一起,嗷嗷很开心嗷~
       小倩,嗷嗷谢谢你嗷~谢谢小倩给了嗷嗷这么多~
过去都过去了 别去想 洒脱点宝贝
原帖由 我滚来滚去 于 2008-3-7 00:02 发表
不想太多..一切都没有了....都消失了...
全都离我而去了....
我真的有伤害别人...甚至有特意避开我的...
当然不是你们了....

不要管特意避开你的,想那么多也没用,我想,其实也没有特意避开你的,

真的,不要想太多,既然真的有伤害别人,那已经是了,就不要管它

你就是你,小倩……

认清自己的心态,理智的对待事与物,也许这样就不会有那么疲惫的日子来渡过……

路在脚下,我们是要怎么走呢?

只有用心走路,路才会长远。以理性为屐,以感性为目,路才会走向永远。

你改变不了环境,但可以改变自己~你改变不了事实,但可以改变态度

你改变不了过去,但可以改变现在~你不能控制别人,但可以掌握自己

如果改变不了事情,就改变对这个事情的态度;

事情本身重不重要,关键的是人对这个事情的态度;

态度变了,事情就变了。
8要啊..

这个学期是你的希望..
今天好累..几乎睡了一天....因为这一周发生了很多 身体和精神都不允许我再继续清醒,,,我就睡者...好久...
在现实中能看到另一个自己的人,在心理上被成为二重身

回复 16楼 的帖子

4 真的决定在我面前也走低调路线么。。。
我已经盛不下去了。。
我知道/。。。
所有人都应该离开我。。
但是。。
我不希望你走。。
虽然我也会带来伤害。。
可是。。
我真的需要你,,
豆子啊,保持你现在的就好
我不喜欢你为了和别人去沟通,然后自己伤痕累累的样子
有那么一两个人可以陪你,就够了
至少,现实中,我很满足我有2个很好的朋友
你知道的。。我没有朋友。。。真的没有。。。佐罗的朋友 无疑是什么社会上无聊的人士。。
小倩的朋友根本不是我的。。。
所以。。我一直都是一个人挺过来的。。
如果再这样下去。。
我会伤害所有人。。
我真的要改变。。。
可是。。。这并不容易。。。
自己伤痕累累是必须的。。
我只希望把对所有人的伤害降到最低。。
在这个最痛苦的阶段。。
其实这个世界谁也不认识谁
有时候很陌生
陌生到你害怕

你这样就很好
做现在的你就好了
为了别人的眼光而活着
太累了