何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。
ly8863 该用户已被删除
没什么对不起的,做自己就好了。。
自己努力了就好。
在店里,没伤害到谁。。。
身体不好,要注意休息。。。不要总熬到夜里两点多。

回复 沙发 的帖子

占个沙发...说这些..晕.....以后如果说和我的内容没有关的话...请不要在我这里占地方...

回复 板凳 的帖子

尽力...一直是...只是...达不到效果...我累了..我好累...但是我还要坚持..

回复 地板 的帖子

表面上也许是...真的,,,我伤害的人很多....很多很多...
明的暗的..好多好多..
原帖由 我滚来滚去 于 2008-3-6 23:13 发表
表面上也许是...真的,,,我伤害的人很多....很多很多...
明的暗的..好多好多..

可能你认为是,但有可能是单方面的。。
不管明的暗的,真的还是有没有伤害到
那些现在不是很重要,因为已经发生了,
也改变不了什么,做好自己就好,
自己怎么舒服就好,真的,自己努力过就好
累了,就休息,真的,现在真实还是虚伪又如何……
不要想那么多。。要希望,一切都会好的。

我知道,小倩已经很努力了
我知道,小倩身体不好
我知道,不管你是小倩还是佐罗,你都是一个很好的孩子
..........
我不想说你还小的话,因为我知道你不喜欢被人把你当孩子来看
其实你写了这么多,是在忏悔,是在对物理老师无意间的伤害说抱歉
看见没,不管你是小倩还是佐罗还是谁
你的心还是温热的,柔软的
因为在不是疾病的困扰下,会痛

不要再说这些自己不好的话,不要再伤害自己
我知道,你看到这个世界的太多太多
我知道,你仇恨这个世界的虚伪和不公平,因为我同样仇恨
我不敢说我能够明白你的心情
但是,我有时会有和你一样的想法

在这里,没有人不喜欢你
你不需要向大家道歉
你的努力,我们看得见

对于这世界的不公,我们的力量无法改变
但是只要做你自己就好,最真实的自己就好
懂你的人会体谅你
不懂你的人是他们的遗憾,你并没有什么损失
真实和虚伪,你觉得做哪一个你不会感觉到累呢?

回复 8楼 的帖子

不想太多..一切都没有了....都消失了...
全都离我而去了....
我真的有伤害别人...甚至有特意避开我的...
当然不是你们了....

回复 9楼 的帖子

我真的已经变了很多...小的时候...

还有...我告诉你一件很恐怖的事情..
小的时候..
不一样的思维...
小的时候...
我就恨一切...只觉得我不应该存在,,,只觉得为什么会有这样的诅咒...
我所仇恨的不是世界的不公..
你知道么..
我出生后,,,在很多因素下,,,
是一个充满仇恨感和报复心理的人..而且,,..相当恨每一个人...
包括亲人 朋友...那些无所谓有无的同伴..
对我来说我知过着一个人的生活,,,

和你说,,,
我小的时候有多邪恶,,,那时很多人现在都无法想象无法做到的....
很小的时候...我就用砖头打过别人...用箭射爸爸的眼睛...用刀子胡作非为..,至今到底出了什么事我都不知道...我只觉得血是鲜红的..令我兴奋...黑色哪个能吞噬一切的颜色..让我感到很安心....
这在我看来是一种快乐...
看到别人的毁灭..我似乎能在心理得到一种平衡...哪怕是最亲近的人.....
所以说...
我真的很恐怖..
5岁那年我发现了..
全都懂了....明白了现在很多人都不懂的世界...
不懂的事情和人性...
我选择创造了小倩....伪装了自己灵魂深处的圣魔,,,...
一直到现在..

当我坚持不住的时候..就会胸口很痛..
左手的力量和速度..右手的痕迹和诅咒...
我已经疲惫...
所以选择冒一个风险..
让两个人融合...