何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风雨

4哖"歡騰氺吧|+

回复 76楼 的帖子

你们不愿意搭理我 我早看出来了。。。我在哪里都不受欢迎的。。。反正活的时间又不长。。~切~~无所谓啦~~你爱怎么想怎么想 我的故事我也不想再重复咯~~。。。无聊咯~~
你知道你为什么不受欢迎么.?
因为你的口气总是这么强硬.
要么就你迟早会死啊.要么就把别人弄死怎样的.
如果是朋友或者熟人之间.都能接受这些.
可是陌生人之间,的确接受不了的.

所以在交往朋友中.
你的方法可能存在错误.
其他的不想多说了
你爱怎样想与我无关.
原帖由 风雨 于 2008-3-1 23:34 发表

包..您老真有瘾呀

就是比较的无聊嘛。。
。。而且飞车老掉线。。75人。。
所以我说 我和你们不一样
我努力不要用那种心态与别人接触
我这种一生出来命运就被人注定 一出生就受到诅咒的心情你们是谁也不会了解的!!
你根本不知道我有多努力!我也知道你们看了我的那些话会难受
可我已经是降到最好的程度了
我真的很努力!你们谁也不知道我一个人面对的是什么
我却只能一个人。。。
我已经在努力了 也许以前还好些 多少年了 我真的撑不下去了
你以为我希望把这样的我呈现给你们么!难道你以为我希望自己这样么!
我的感受谁也不会知道!
原帖由 我滚来滚去 于 2008-3-1 23:36 发表
你们不愿意搭理我 我早看出来了。。。我在哪里都不受欢迎的。。。反正活的时间又不长。。~切~~无所谓啦~~你爱怎么想怎么想 我的故事我也不想再重复咯~~。。。无聊咯~~

没有人想排挤你,或者说不搭理你。

只是你没觉得,你的对人处事上,都太……

其实,你应该多顾及下别人的感受的。

这样,你在哪里,都会是受欢迎的啊。

回复 85楼 的帖子

谁不想受欢迎!!我做得到么!从小就是这样 所有人都离我那么远。那么远
我难道希望这样么!你们根本无法感受我的内心 所有的一切却全都需要我一个人来扛着
=.=
总是在听你说你的那个诅咒.
没有关心过那个.
可是想说的是.
无论是什么诅咒.其实都是虚无的.
只是你愿意相信他罢了.

而后.
别告诉我,以前的你怎样怎样.
现在的你又怎样怎样了,比以前好了多少多少.
这些我管不着,也不想管.

只是想通过这里.
很简单的告诉你一个道理.
己所不欲,勿施于人.
原帖由 Daisylove 于 2008-3-1 23:41 发表

就是比较的无聊嘛。。
。。而且飞车老掉线。。75人。。

我随时都能飞车叻..

回复 87楼 的帖子

这个我当然知道。。。。
过些年你便会知道。你现在所说是多么的可笑
不受欢迎不能把所有责任全推给别人。
自己总还是有原因的
什么叫一切都自己抗。
你又抗了什么?