何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风雨

4哖"歡騰氺吧|+

=.= 别告诉我..你还患有只有港台剧里才会出现的..人格或者精神分裂..?
不看那些东西。。。不知道地说。。。。

p我不是13
pp我问下 你刚才说的那个什么RP是什么。。。
话说,我似乎插不进你们的话题.
不是很明白你们说什么.
不过现在的确是面对熟人跟一般的人一定要懂得掌控..
其实真心也不一定在别人眼里是好的...
每个人看问题的方式 习惯和想法都不一样.
很多人就愿意去复杂的想问题..
面对亲近的人我们的确比较容易完全的做自己,因为了解.
可是面对别人就多点微笑,少点话题吧...
我现在就是多一事不如少一事.
RP=人品.
就是汉语拼音的缩写啦.
原帖由 梦幻水晶 于 2008-3-2 00:32 发表
不是很明白你们说什么.
很多人就愿意去复杂的 ...

话说你只管跟我话家常好鸟。
珍珠奶茶我爱喝木瓜的
原帖由 Daisylove 于 2008-3-2 00:24 发表

这倒是。。很多初中生都看起来比我还大

就是……

现在这社会啊,咱到成初中生了。
原帖由 梦幻水晶 于 2008-3-2 00:32 发表
不是很明白你们说什么.
很多人就愿意去复杂的 ...

水晶...葡萄...
就允许我..小小的加一个呗.?
你看成不.?
哈哈..

其实我也不知道我们在说什么..
ms大概..可能是在教一个小同学应该如何去正确的交朋友吧.
现在已经跟不上你们年轻人的步伐了..
不得不服老啊
原帖由 就叫我丫头 于 2008-3-2 00:33 发表

话说你只管跟我话家常好鸟。
珍珠奶茶我爱喝木瓜的

恩恩,握手~

我也超喜欢木瓜珍珠奶茶:)

回复 123楼 的帖子

首先。。。有点不知道你在说什么orz
其次。。。我们不熟。。
再其次。。。真心。。我的真心会害死人的。。所以说。。。我只能塑造一个虚拟的自己。。然后渐渐融合 这是当年的无奈之举。。。也没有办法。。
我已经做得很好了。。[不知道我以前什么样]
我知道
找这样的形势下去。。
我一定能改变。。。