何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 漫雪蝶舞

小5的"歌样生活"----小5,有生之年,天天快乐.......生日快乐

对于爱情一词,是我长大后最苦恼的事,不知道为什么身边都朋友都有了自己所爱的人,或是已经结婚生子,可我还是孤家寡人一个,习惯了这么孤独且自乐的感觉...
现在的日子有些变态,希望自己的每分每秒都不是闲着的,因为没有事做的日子真不是人过的..
每个人对于爱情的理解都不一样,大家都说"要求别太高",可我真的没有什么特别的要求.
我也相信人海茫茫中总有一个是属于我的他,只是缘分未到,所以我就这么等待着..
年龄一年一年增长,大人们都吹着.可是我还是坚持自己的感觉,说来真是很奇怪,这么多年居然没有一个人让我有心动的感觉..
到现在我也开始迷茫,不知道是自己太傻还是我真的不知道珍惜....
很多人是很好,可不一定属于你..
像老何说的,有些人就愿意用尽一生去追寻真正属于自己的爱情..或许我是..或许又不是..
更多的时候大家对爱情有了很高的不安全感..也许我只是怕吧..
因为两个要真的在一起,我希望大家能相濡以沫.共同的创造自己的美好生活,而不是为一点小事吵得不可开交...爱情到底应该是什么样,难道就因为现代人的开放..就可以忘了爱的本身吗?我是一个保守的人,对于爱,既然爱了那就是一辈子的事...
漫雪蝶舞 该用户已被删除
今天該回來叻叭。。。
原帖由 漫雪蝶舞 于 2008-4-3 19:24 发表

宝贝....................
说真的.这么多年一个走来.我似乎已经渐渐学会了寂寞.你所有的心绪也如我现在一般.
如果说,我们是为了等待而担心,其实不如说是对未知的害怕.谁知道自己是否真的能遇上能与自己开心一生 ...

是啊,每次跟大人说话都逃避不了的话题,这次回家看到妈妈欲言又止的表情,其实就已经猜到.
她们还好,最多也是提一提.不会跟我太深入的讨论..
我一直觉得现在的人很独立,而且不安全感是最大的问题.
我们很多同事都说,只要自己日子过得好,另一半要不要又有什么.
最近我们一个老师也正为她们的婚姻问题苦恼.
每天听着她说的那些..我真的很畏惧..
其实真的看太多这些不完美的爱情,所有...
不过人这一辈子怎么能不追求爱情呢?我也相信能等到我爱的人和爱我的..
爱情的维系其实最重要.要善待来之不易的缘分..
你也能找到属于你的那一个
漫雪蝶舞 该用户已被删除
飘雪。。。o(∩_∩)o...  粉好听

冰の吻 该用户已被删除
ly8863 该用户已被删除
抱抱影响志 该用户已被删除
我也喜欢雪,可是我们这边很难才遇到一次..
所以很向往有雪的地方..

一个人的生活其实真的没什么,习惯了这样生活的人.还有些不习惯身边多一个人.
所以一切随缘吧..该你的始终会来..

你说的那首歌我也很喜欢,那部电视的确很悲..不过我喜欢悲伤 安静 抒情的音乐.
可以让人的心很静很静..
虽然悲伤的结局很多人不喜欢,可是悲伤的故事总是最容易打动人的..