何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 漫雪蝶舞

小5的"歌样生活"----小5,有生之年,天天快乐.......生日快乐

漫雪蝶舞 该用户已被删除
美丽心情
曾在住寝时广播里放过无数次
挺好听。也很喜欢
希望小5姐姐和那个男生有美好的结局
ly8863 该用户已被删除
小5......其实我想跟你说,如果这是你认定的缘份就应该努力争取......就算会失去一个朋友,也比自己的这咱无耐心情要好....再说了,我们家小5,人见人爱.....花见花开.....
我刚来没多久了~~~和姐姐不是很熟~但祝你每天开心、幸福!
去听听捏。。
如果有缘,小5就好好珍惜哦!祝福你吧!我们如此优秀的小5!
媛说的对!"我们家小5,人见人爱.....花见花开....."
美丽心情。。。
曾经风靡一时的歌曲。。
真的很喜欢这种淡淡的感觉。。。

暗恋。。。应该可以这样说吧。。。
曾经。一年前。。我和你同样的苦恼。。
是的。很多人都说缘分错过之后就没了。。
但是。。我还是终究没敢对他说。。。
现在。。离开了那边。。。
我们之间已经没有交集。。。
只是。偶尔还是会想起他。。
想知道他现在怎么样。。。
但是。既然我没决定告诉他。。
就让我心里保留这份记忆吧。。。
如果。。你有机会暗示的话。。。
而他也能明白的话。。
这样最好了。。。
突然想起诺基亚的那个广告:妹妹你大胆的往前走!
漫雪蝶舞 该用户已被删除