何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

至我最爱的亲们----新年快乐!

媛媛姐姐。。。新年快乐
谢谢亲爱滴。。。
偶真滴 好忙。。。连上5天。。。高跟鞋一踩就是10多个小时一天。。。累坏我了
看到大家贴心的祝福就感觉很温暖。
我还在工作的适应阶段。这里都照顾不大的
新春。。。
宝贝们。吃好玩好红包收好
开开心心地度过米老鼠年~~~
额...........媛姐姐..偶们可是等到你类.........新年快乐啊...........
是答案,想明白了,那段感情比工作重要,或许那工作不适合我,又或许,她们只是我生命中的过客而已...呵呵,不知道自己在说什么...

亲,新年快乐~~一切等你放假了在说,水群现在很好,亲放心...睡了,明天走亲戚...
亲爱的媛!当收到你的贺卡时,真的好感动!新的一年看着他,真的很温暖!
谢谢!是啊!现在,读着你写的,大家回复的,尤其亲爱的珍珍,真的有好多感触,坚信大家的那份情,一定坚不可催!来大家抱抱!
有机会,我们一起聊聊!想你了!
媛姐新年快乐,祝福你新的一年有更多的快乐,幸福!顺利的通过今年的考试!
加油!加油!水吧会一直支持下去,一定越好!
亲们!新年快乐!2008年我们仍创造美好的回忆!
当09年来临时,我们仍相互回忆美好,相互祝福!

最近太忙了~~来这里的时间又少了~~可是水亲总是让我感到最温暖~~怀念以前大家开心聊的时光~~现在大家时间很难凑到一起~~哎...
新的一年来了~~一切要重新开始~~可是亲们的友谊会一直延续下去~~长久下去!
媛姐姐新年快乐!
不算太迟的看到了这贴

就感觉很亲。。
新年快乐哦~
            2008年大家一切顺利!