何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

至我最爱的亲们----新年快乐!

我最爱的你们:
       新年好喔!现在的我正座在办公室的电脑前写下这些文字....终于可以有时间好好的呆在店里,好好的看看宝贝们的心声,好好的来跟宝贝们聊聊天了......我想你们!
      2007年,你们带给我的是一年最美好的记忆,这份感动,这份感情我想是我一辈子最难忘的回忆.....虽然,前段时间发生了很多很多的问题,可能是因为感情越深越在乎,越在乎越害怕伤害.....但是,过去的回不来,好的珍藏,不好的忘记吧....我们,会有新的2008,新的开始,新的辉煌.....2008会好的!
       萍:刚通了电话,可怜的孩子回到家还在忙碌,真是个好孩子.....我知道你心里的想法,我知道你跟我一样放不下水吧,我知道就算你不能上网,你的心是永远跟我们在一起的.....我期待你抱着鲜花,拿着鸭脖子的样子喔 .....
       蝶:那条短信算是你给我的答案吗?我当成是.....所以,2007年回不去了,但我们还是会有更加美好的2008对吗?有时候,你的在乎让我感动,却也因为在乎而让自己很累,其实,真的不像你想像的那样,我会照顾自己,我不会把什么不开心隐藏起来,我不是特别脆弱的人....真的,放心好吗 ......我还是相信时间不会成为问题....因为真正的友情在心里!
       四:我亲爱的小孩.....我知道最近你的心情,越来越觉得我们之间有一些相似的地方.....记得我跟你说过的话,记得我们下辈子的约定,记得你答应我要好好学习,将来给我养老 ....记得你答应我要幸福,要快乐 .....
       婷:你是第一个拥有我亲自送出照片的人 .....国外的生活慢慢在习惯吧,你要好好的喔....记得那段最不开心的时候,是你一直在听我唠叨,一直给我信心.....还有那份珍贵的用心,我都通通记在心里,这段时间真的很忙,你给我的活动案也还没来得及做,也没好好的跟你聊会儿天....但是,想你的心永远没变!在国外要好好的喔......
      饭:开始工作了,很累吧....不过就算忙也要保持一颗快乐的心喔,别给自己太大的压力,你很优秀,真的很优秀......
      坏:缘份这回事儿,就像你我....等待幸福的路上要快乐喔!我还等着做那什么呢 .....
      偶像:你是唯一让我在这里的称呼上用两个字的.....谢谢你,不知道为什么,就是想跟你说谢谢....谢谢你在我需要的时候帮我,谢谢你在我徘徊的时候开导我,谢谢常常不露面的你每次都能在第一时间一针见血的给我最大的收获.....都说你是我偶像嘛,看吧....连这几个小点儿,都是跟你学的..... 我最大的心愿就是可以看到偶像快乐,幸福喔.....
      还有涛姐,卉,静,5,熊,麻,易,玫,玲,雪,莹,琼,晶,婧.......还有许许多多关注水吧,支持水吧的你们.....也许现在因为时间的原因,我们没有过多的交流,但是,因为爱让我们相遇,也会因为心让我们更靠近.....因为种种原因不能来家里的亲爱的水亲们,请相信,我们的友谊不会因为时间而淡忘,总有最真的那一份感情是属于我们的.....也希望新加入的亲爱的你们也能常常在水吧,在群里出现,让我们更亲近更熟悉......我们是一家人,永远都是一家人!

最后,最后.....在新的一年即将开始的时间里,祝愿我们的快乐店越来越好....祝愿何老师顺顺利利....祝愿亲爱的你,心里所有的梦想都能变成现实.....祝愿我们每一个人在08年里都能拥有最好的幸福与快乐!

新年快乐!
新年快乐
大家都快乐!!

嘎嘎,虽然素个地板....也8错咯.....

嘿嘿....

新年快乐哦~

媛媛姐姐,放心,挖们会帮助你把水吧弄的更好~

支持你哦~嘿嘿~~

水亲们新年快乐~

祝大家新的一年幸福 平安 快乐~

ps:某雪很幸福哈....

新年快乐捏。。。哈哈
ly8863 该用户已被删除
原帖由 时尚粉猪猪 于 2008-2-6 13:13 发表

嘎嘎,虽然素个地板....也8错咯.....

嘿嘿....

新年快乐哦~

媛媛姐姐,放心,挖们会帮助你把水吧弄的更好~

支持你哦~嘿嘿~~

水亲们新年快乐~

祝大家新的一年幸福 平安 快乐~

ps: ...

谢谢亲爱的......
新年快乐呦,亲爱的:)

新的一年,要顺利呦……

===
9楼,真好……
新的一年,好兆头:)
快乐。。。大家快乐

生闷气去了。。媛把我忘了。。。

回复 8楼 的帖子

4444 你个烂爪的 别在这凑热闹。。少来  你走低调路线。。。

大家~谁信????