何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

谢谢大家... 感谢会开始拉 把自己要感谢的宝贝说出来

好象和雪有点认识。。
8过没深接触,以后多多聊天哦!~[ct53]
我想感谢的人太多了,就不在这一一说了。。。
找个机会一起记录下来

回复 20楼我滚来滚去 的帖子

姐姐  
你总算来了啦  
       嘻嘻  
.                                     你在我的心中 很 重要
还有 .   时尚粉猪猪
               我们也不太熟悉
           但是常看见你的名字
             所以  我也要感谢你 嘻嘻                          祝你开心愉快

恩恩恩,竟然有我滴名字?......受宠若惊耶....
嘎嘎.....话说你也叫小雪...话说本人也很巧的叫小雪...
我们会熟悉滴.......嘎嘎.....你也一定要开心愉快哦....
加我QQ咯......604661562.......嘎嘎.......
原帖由 仙女抱抱 于 2008-2-1 13:24 发表
第一個表情是他們在莪的印象中最常用的。。。
玲玲姐姐。。。
[ct55] 狄姐姐姐。。。
小雪姐姐。。。
小鑫姐姐。。。
小葛姐姐。。。
雅詩姐姐。。。
鬼鬼姐姐。。 ...

我说卉卉哈....貌似你漏了一个小坏蛋的说....就素那个小坏类哈....
言归正传...我很喜欢用 这个表情么?嘎嘎...我自己到米觉滴...嘻嘻(这次不嘎嘎啦..)
我也要感谢你...偶滴好妹妹...我们那个尴尬的认识就不提叻哦....
哈哈  我来回复你啦!!!
大家把要感谢的宝贝 说出来  好吗
我再来顶。。。。。。
原帖由 仙女抱抱 于 2008-2-1 13:24 发表
玲玲姐姐。。。
小雪姐姐。。。
小鑫姐姐。。。
小葛姐姐。。。
雅詩姐姐。。。
鬼鬼姐姐。。 ...

宝贝好细心哦,我只记得玲玲和雅诗的。呵呵,特别是那个灌水的帖子,辛苦她们了。。。

对了,我也好想感谢一些宝贝,原因说不清楚,只写名字把:第1个就忘了名字了, 姐姐,对不起你,谢谢你给我的鼓励,我永远记得那句话:幸福掌握在自己手中!还有:玲玲,雅诗,爱炅的欣欣,肉肉猪大叔,.....还有我那个妹妹,不信,时尚粉猪猪,老乡哦.还要感谢快乐店.
相亲相爱一家人:)
原帖由 仙女抱抱 于 2008-2-1 01:24 PM 发表
玲玲姐姐。。。
小雪姐姐。。。
小鑫姐姐。。。
小葛姐姐。。。
雅詩姐姐。。。
鬼鬼姐姐。。 ...

哈哈!!确实少了类类嘎嘎!
我是很喜欢 表情啦嘎嘎~~~~~~~~~~
PS:LZ认识一下吧!我叫雅诗嘎嘎~~~~~~~~~~