何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

谢谢大家... 感谢会开始拉 把自己要感谢的宝贝说出来

那个..
        来店里要一年了..
   认识了好多宝贝..

怎么说呢 ..
           这也算是我的一个感谢大会吧~
                      ONE TWO THREE...  GO!

先说我的好姐姐:我滚来滚去  
怎么说呐.~!   
            反正就是很感谢她  
反正也说不上来感谢吧  
就是很喜欢她..
有时候 她给予了我鼓励  
我很感动  ...                             祝你开心一点

下面一位: ☆心如止水☆
                  我们两个都是邻居  
         也说不上来什么  但是
         感谢她让我喜欢上了老大  
         让我认识了这么多的宝贝!                         祝你每次都考班级第一

再 来....      
                      汩色卉香
         感谢这位姐姐  
     是她
         不厌其烦的教给我上传照片的方法
    谢谢你  姐姐                                                     祝你越长越漂亮

还来...              一笑倾城
           我们是在Q群里认识的
       但是我感觉你人很好 真的
         你是我的好姐姐...                                         祝你学习优异

继续..            栀子宝宝
             咱俩不太熟悉  
              但是你有一次帮我上传了我的相册  
              很谢谢你       呵呵                                    祝你天天快乐

太多拉 再说..
                        还有玫姐姐(VIZY)
           咱俩也是Q群上认识的
         我认为你人很好  很好..                                 祝你工作顺利

还有 .   时尚粉猪猪
               我们也不太熟悉
           但是常看见你的名字
             所以  我也要感谢你 嘻嘻                          祝你开心愉快

还要感谢所有回复我帖子的人
     因为... 那证明 你们支持我
                      谢谢!

祝所有的宝贝幸福!

宝贝们  把你们也要感谢的宝贝 写在上面把   让我们祝愿他们 !

拉拉拉
SF
呜呜~~~~~~
么样我的名字
看来以后要多联系了宝贝
本人是小娟姐(应该比你大吧)

小雪啊小雪...
话说我们有一年米聊天了吧....
某四现在只在水吧逛..看到帖子进来一看...
受宠若惊啊....
安了,祝小雪更加漂亮拉...某四知道你学习很好...orz...我没那天分

回复 沙发 的帖子

嘻嘻   那好 偶现在就给你加上去哈!  
              嘻嘻   
                             我也经常看见你的帖子拉 只不过咧   算是忘记了你的名字了吧  SORRY

回复 板凳 的帖子

当然喽啦  
          你是我的好姐姐撒  
      你一定要 每次都考班级第一哦
           我们共同努力
原帖由 ☆欧阳飞雪☆ 于 2008-1-31 11:36 发表
当然喽啦  
          你是我的好姐姐撒  
      你一定要 每次都考班级第一哦
           我们共同努力

班级第一,某四没那机会....orz..
某四数学很烂
幸福      
每人都开心啊

回复 6楼 的帖子

那个...
          那个某四就一定是你的喽~
             嘻嘻     
       只要我们共同加油  就一定会成功的!
          PS:我的数学也很烂的
寶貝。。。以後莪們也要多來往哦。。。
PS:叫莪卉卉妹妹就好類。。。反正莪一定比伱小。。。
怎么没有人来顶我哪?