何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幽莜

清明时节雨纷飞 27楼

做了个测试,答案揭晓后,我觉的好准 说是:
         不是很自信,不敢争取!
        想想,这一年我说过最多的话就
      我是一个不自信的人.
        也不知道是什么原因,就是
        或许一年,两年我才会变的自信吧!

那就自己说了:
          要加油了!
突然发现自己真的好傻好傻!
    难道之前跟你所发生的一切都是假的吗?!!
    可是看着那些曾发生过的一切是真的啊,它是清楚的存在的啊!

可是为什么当我看见那个,我才发现自己真是傻到不行了,傻到老是一个人去幻想,幻想那些不会发生的事情,想着你也会喜欢我,喜欢这个我.......

或许我应该将你忘记吧,忘记那些本来就没有的事情,结束你我之间的一切.................
宝贝不知你怎么了。但也能看出点来。。
开心点。。或许放弃也是一种拥有。。
也许,是该放弃了.
谢谢!我会加油的!
ly8863 该用户已被删除
昨天耽误了,没来转.
   今天补上,嘿嘿!
    这两天心情还算OK.我想那些都过去了.嘻嘻
   1.23是弟弟的生日.他比他偶像晚生5天,当然不同年了.
       这个生日他原本可以在家过的,可是现在只能一个人在外面过.还挺想他的.还好他快回来了.那就希望他照顾好自己了.
       愿望就是他今年考上理想的大学,万事一帆风顺!

生日快乐,老弟!
今天只有-10度,感觉好冷,也感觉好累啊!
想找个人说说话而已,可是..........

新年快乐!
这也是我的最后一个假期  
下个假期回成为高考前的准备
哎   加油 加油

3月总结篇

这个么,不算日记,只是想写一些感想!

这个3月,好像感觉不怎么好!也不是很快乐!好像自己每天都有那么一点点
      3月,好朋友们一个个的都交了另一半,一个个都很幸福!而我呢,还是一个人
      连他也跟她好了!
      我一直以为我和你会有什么事情发生,你也说过十年后会#我,可是这样的结局是我没想到的,也许我和你只有做朋友的命!
      这个难道就是我和你之间的缘吗?
      难道我与你去年所发生的一切就当它是一片空白吗?
      我不懂我不懂我真的不懂!

好几次,我都想问你,你把我当什么了?只是一起聊天的朋友吗!

我希望有人可以好好照顾你
     那么这个呢,你真的这样认为么?真的这样想吗!

或许我和你的选择都是对的!这样我和你才能更自然!
     这是正确的吧!
     那我^^只能说的就是祝福你