何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

清明时节雨纷飞 27楼

早上醒来,我知道他今天也考完试了!
          我就在想,他下午回家,要不要问一下他呢!
          我想来想去,还是问一下吧。(我这样他不会觉的是我自作多情吧[ct53] )
           我说:你下午回家,下雪了,路上滑,走路要小心,当心别摔着了,呵呵!(他前两天就摔了一跤)
           我输入他的手机号,发了过去。。。。。。
            等着他的回信。。。。。。
            不一会,手机响了,我急忙打开,写着:o(∩_∩)o...呵呵,谢谢你了!

只有这一句话。。。。。。(有点伤心 ,还以为他会。。。。。。

自己支持一下了!放假了,祝大家假期快了!
没什么的
有时候心理藏着一个人也是很好的哦
珍惜自己的最后一个寒假吧,在雪地里摸爬滚打,做个快乐的雪孩子。:)
这个冬天下了这三年来最大,时间最长的雪,这场雪一直从上周星期五下到现在,给这样一个小城市带来许多不便.同样,全国大部分地方都在下雪.真不知道这场雪还要下到何时!
        还好,还好,大家已经放假了,可以天天呆在家里了..........
喜欢雪。。(*^__^*) 嘻嘻……
我一直还怀念我的假期呢     宝贝珍惜吧
也是我的最后一个寒假了啊,好快啊
有时候喜欢一个人真的好累!
        其实,我也不知道该怎样描述我的心情!
         或许喜欢一个人,你自己也不知道是怎么开始的吧!
           我想我可能真的喜欢。。
             也或许是一种欣赏,并不是喜欢!欣赏他的能力,欣赏他的一切.。。。。。
               当然,我也很清楚他不会喜欢我的o(∩_∩)o...