何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ﹎寳唄╄

小鑫╄→{周記}° 某人滴生日,来吼几声..(4.28更新在886楼)

原帖由 ﹎寳唄╄ 于 2008-1-20 17:25 发表

姐姐速度好快,SF又归你了
或许你说的是对的,人总是要独立
让妈妈看到新的自己,也是一件好事
我怎么就没想到,我的心就这样轻易的被你打开..
是啊,看来我和你的SF很有缘哦!呵呵。
对,适当的学会独立真的是件好事!~~~~我是这么认为的。呵呵,希望你能了解就好。。我也和你一样在学着独立,在成长。。我们一起进步吧。。以后有什么想不懂的事情,我会给你我的意见哦!
原帖由 苼萿囿妳ヤ炅 于 2008-1-20 17:30 发表
是啊,看来我和你的SF很有缘哦!呵呵。
对,适当的学会独立真的是件好事!~~~~我是这么认为的。呵呵,希望你能了解就好。。我也和你一样在学着独立,在成长。。我们一起进步吧。。以后有什么想不懂的事情,我 ...

"适当的学会独立真的是件好事"我也是这样认为,一个人长大了什么都不会不行...
我是个乖孩子,听姐姐的话
慢慢的就好了。。风雨后就是彩虹。
学会独立……
ly8863 该用户已被删除
悲观的心情哦

1。21

早上起来之后
推开窗
一阵风吹来
崭新的一天又开始了
风,把昨天我那糟糕的心情带走了
今天,心情愉快
上午
没有玩,做作业去了
这才发现昨天该做的还有一部分没做完
今天要“加班”喽
下午去逛街
买了个漂亮的手表
呵呵
不知道还要说什么
就这样拉..

风雨过后
                  花儿依然绽放

评分

快乐因你而在 + 3 日记....

沙发
漂亮的手表
要抓紧写作业咯!~~``
PS:我只会安慰别人,到自己那就不行
原帖由 苼萿囿妳ヤ炅 于 2008-1-21 17:13 发表
漂亮的手表
要抓紧写作业咯!~~``
PS:我只会安慰别人,到自己那就不行

我也是一样,跟别人说就很会说,到自己什么都不知道..
冰の吻 该用户已被删除