何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ﹎寳唄╄

小鑫╄→{周記}° 某人滴生日,来吼几声..(4.28更新在886楼)

1.14

刚刚考完试回来...
考得不怎么样,其实英语和数学还好一点拉,语文哪..
有一题丢分丢得特冤枉,题目本来十分简单,可是我看错题拉..诶,真不知能考多少分。90分应该都能上吧..
感觉今天过得好慢,还好还好,因为还小,1天就能考完了。
不说考试的了
这几天我一只在想一个问题
我觉得“梦想日记”这个活动主意很好,就想在下学期也在我们班设个“一角钱捐款箱”,同学们把节约下来的1角、2角放进那里,远的不说,同学们遇到一点事,也可以有个帮助。可是,我们班的同学不一定支持,我又没勇气跟老师说,也不知道老师同不同意,我要跟老师说吗?
今天天气骤然变冷,头发被风吹得飞起来,脸被风吹僵,好冷啊,哇...
今天考完试了,放假了就可以每天到店里了,这就改成寒假日记吧..

评分

快乐因你而在 + 3 日记...

ly8863 该用户已被删除
刚刚和朋友去滑冰,外面真的好冷!
不过我们玩得挺开心,当然,摔得也不轻,这也是常事,当时就没事了..
ly8863 该用户已被删除
原帖由 ly8863 于 2008-1-14 18:00 发表
宝贝放假了啊
好幸福啊
好好享受假期生活吧

你也快了啊,明天考试加油,过了明天就是幸福时刻
寒假快乐!

1.15

今天不用上学了
早上睡醒之后赖床,不想起来,外面好冷的,在床上好舒服的..
假期就这样来了
假期来了又有不一样的感觉,要上学时每天都想这要是有时间去玩多好,现在又想不起来有什么地方好玩,也许生活就是这样吧..
上午QQ"远程协助"帮妹妹弄东西的时候,发现她群里有个人叫李莹,世界真小啊..
那个李莹可没店里的莹姐姐这么好(妹妹说那人很不好)
下午和朋友出去逛了一圈,发现没有哪里可去,加上太冷,所以就回来弄了点吃的
然后一天就这样过了
房间没有收拾,很乱了,总是一天推一天,明天真要好好收拾收拾了..
坐上宝贝的SF咯!~~~
我给莹莹留着吧,本来应该她做的。。呵呵
放假了,幸福哦!~~~~不过就是有点无聊吧

呵呵,假期,就应该舒舒服服的过嘛!
我今天也一样,睡在床上不想起来,被子里太温暖了!
(*^__^*) 嘻嘻……冬天早上就是懒得起。。被子里很舒服。。