何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 栀子宝宝

静静日记~轻描淡写……更新在1527楼(06.21)

2.15

今天没有什么事情,很简单的一天。

看到朋友写的东西,自己也总想着

写点什么,刚构思出了点什么,可

打开word,脑子却是一片空白,手

搭在键盘上,眼睛看着电脑发呆着

想想,有的时候确实挺怪的哈,做事

情写东西并不像哼一首歌一样, 即使

哼歌也常常天马行空变幻莫测。 一切

是在不知不觉间进行的、变化的。这是

习惯还是人类的物质属性?不知道,自己

的疑问太多咯。烦恼也太多,很巧~呵呵~

随便翻着网页,不经意看到古侠神仙的故事,

看来还是神仙画处且逍遥,人间哪能无烦忧哦~

来抄一段我看到的文章中的诗词
         一卷仙尘半世缘
         满腹幽情对君宣
         浮沉几度烟霞梦
         水在天心月在船

好了。今天就说到这了。

电脑好卡。。。还能抢到沙发。。。累死我了。。。

抢得好辛苦。。。

原帖由 我滚来滚去 于 2008-2-15 20:53 发表

电脑好卡。。。还能抢到沙发。。。累死我了。。。

抢得好辛苦。。。

嘿嘿。。。辛苦。。。。
今天大家的电脑好像都号卡
原帖由 爱炅久久9 于 2008-2-15 21:07 发表
今天大家的电脑好像都号卡

貌似是耶~~~~我地也有点。。。
是不是要这么感慨呀。咋了嘛,是不是有烦心事,有要跟大家诉苦呀。我们都安慰你
原帖由 519335220 于 2008-2-15 21:09 发表
是不是要这么感慨呀。咋了嘛,是不是有烦心事,有要跟大家诉苦呀。我们都安慰你

嘿嘿。没什么啦。。。随便写写啦。。
我来了........呵呵 费了半天的力才登上店!
古侠神仙的故事啊!!
原帖由 幽莜 于 2008-2-15 21:42 发表
我来了........呵呵 费了半天的力才登上店!
古侠神仙的故事啊!!

嘿嘿。。。是的捏
ly8863 该用户已被删除