何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 栀子宝宝

静静日记~轻描淡写……更新在1527楼(06.21)

抱抱影响志 该用户已被删除

现在人类的素质``````
我爸爸最恨没素质的人了

唉。
不过。。。。这些人。。。
一定是少数的。

不是吧........

很少看见你写日志了呢!很忙吗?嘿嘿
现在的人啊,很难琢磨!

静静...你的短信我估计是收不到了....
没办法这样找你....你出来一下..上q

是收不到呢。。。现在我才刚上Q。。。

回复 1365楼 幽莜 的帖子

还好捏。就是懒啦。哈哈。

7.16

这次是偶地回忆哈。。很久米更新日记了呢。。。

其实那是很早的事情了,有次路过体育馆的时候想起了学跆拳道的趣事。没有学完是我的遗憾,现在学?怕是晚了点,时间、精力都不够用……其实,那会学跆拳道是一位朋友提起的,周末时候我们就去了,后来,这家伙反而不学了,我就和另外朋友报名学习了!
    报名的时候,我们上楼领了衣服,认识了教练,是位男教练。他姓韩。说来害羞,下午就要上课,我们没上,有点胆怯吧,第二次去的时候,因为他们都已经开课了,我们已经晚了几次了,学系腰带的时候我们没赶上。所以我们就乱弄了一下就上课了,我和然发现,怎么大家都看怪物似的看我们俩啊,这时集合了,教练来了,晕死,教练冲着俺两个就过来了,帮我们重新了系了腰带,尴尬啊,怎么好意思让个男教练帮你系腰带哇。那会偶听到了奸笑声啊。韩教练小声滴对我两个说下课找我学。
    说来好笑啊,我一听到教练用韩文说1234,我就超级想乐!韩教练对我们很好,很幽默。每次压腿的时候,是最要命的时候,我们滴队长啊,要帮着教练帮我们压腿啊,队长最狠了,我宁愿教练帮我压腿。起码,他对女生很客气很好,而且会说夸奖的话!当然,教练对男生就不温柔了!
    记得有次我们盘腿听教练讲东西,有位队员弄起了兰花指,就跟打坐练功似的,逗死我们了,教练气的让他做了20个俯卧撑!有时候,教练总是微笑的说,天冷哈,咱暖暖身啊,这就是让我们绕楼梯跑步去。啥时候停教练说的算。类似的事情多了,可笑的事情多了。。。
      有时候助教带我们,说真的,他姓什么我都忘了,也是位男教练,有点内向好像,总让我们玩游戏。唉。没意思,不说他了。
      后来,来了两位韩国的教练,超级严厉,一位中国话说不错,一位中国会都说的费劲呢。这两个人一起给我们上课,把我们累的,是以前好几倍,一点都不幽默,一点笑容都没有。有次我走神了,那位会说中国话的,狠狠的踢了我一脚,我发现他老找我事,我们一起练做动作的时候,要喊出来,他拿着两个靶子站在我旁边,一拍,冲我说,你喊了么?我看了他一眼说,喊了啊!!他也没在说什么。下课了,他指着我,让我留一下,他对我说,怎么回事?不舒服还是心情不好?我答,没事教练。他一笑,说,嗯。那行。下次注意。
        好了,其实还有很多很多事情,我都没说呢,就说这么多吧!……現在想起这些事情,觉得蛮美好,是不错的回忆。哈哈。。

加油阿,我们顶你