何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 栀子宝宝

静静日记~轻描淡写……更新在1527楼(06.21)

原帖由 幽莜 于 2008-4-5 22:11 发表
被猫抓了啊!以后要小心啊!
是啊,看看他们,我们已经很幸福了!

是捏。我们真的很幸福了捏。。。
原帖由 樱空星轨 于 2008-4-5 22:20 发表
喜欢小动物的人都是很有爱心的. . .
宝贝,手被划破没?
不要忽视它只是一个小道子而已,但这些还是流浪的猫猫,自身带有许多细菌
还是注意一下,破了一定要去打疫苗. . .

嗯捏。。嘿嘿。谢谢宝贝捏,俺会注意捏。。不是很严重。。。
原帖由 Angel 于 2008-4-5 22:55 发表
你今天的日记也蛮简单的 会不会和我一样癫狂了

嘿嘿。。。俺是有点点懒了内。。
原帖由 栀子宝宝 于 2008-4-5 23:01 发表

嘿嘿。。。俺是有点点懒了内。。

我还以为你也癫狂了呢  原来是偷懒哦
原帖由 Angel 于 2008-4-5 23:04 发表

我还以为你也癫狂了呢  原来是偷懒哦

嘿嘿。。。最近长偷懒咧。。。
经常偷懒滴人.....................................................
原帖由 我滚来滚去 于 2008-4-5 23:52 发表
经常偷懒滴人.....................................................

也不是啦。
一個一個慢慢頂、、、、

4.6

今天上午那会还下了一小小的雨。

不过,后来就好了,天气还蛮热的

呢。对了,今天我在外面呆着时候

一个小孩子可逗了呢,她也就三岁

的样子,她的妈妈带着她,问她,宝贝

你看树上那有几只小麻雀呀?小孩子犹豫

了好半天,指着树说,5只!孩子答对了内。

后来树上飞走了三只。她的妈妈又问。现在

还有几只呢?小孩子说,2只,她的妈妈直夸

自己孩子真聪明。又等了会儿,树上就剩下

一只了,那个孩子的妈妈又问孩子同样问题。

孩子这时犹豫了下,小眼睛眨巴眨巴的说!就

剩它自己了呢!哈哈哈,当时旁边的人都乐坏了呢~

好可爱的小孩捏~~
ly8863 该用户已被删除