何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

{隨筆記錄心情___知足中。12.15——1240。}

一元是小..愛心是大..
谢谢亲爱的响应我的提议喔......这个,是当成日记来写的吗?最好每天能把自己存下的爱心基金也加上喔....
原帖由 快乐因你而在 于 2008-1-3 15:57 发表
谢谢亲爱的响应我的提议喔......这个,是当成日记来写的吗?最好每天能把自己存下的爱心基金也加上喔....
不客气媛姐姐
                          那天你给的灵感就写了。
                          每天都写日记不知道写什么啊
不錯哦!得到了你想要的大拇指啊!
o(∩_∩)o...哈哈
一起努力++++++++

心灵的满足(日记2)

今天的阳光格外明媚,但是风有点大,也许冬天真的有点变化无常吧!
  人的心情真的是可以控制的,今天的我没有了昨天博客中的郁闷。记不清是放假的第几天,脑袋的思绪一点点混乱,大学就是这样。。。。。真的叫人无奈!
  中午打算去买最爱吃的咖哩饭,小小慰劳一下自己。下楼等公汽,没想到居然这么快就来了。。难道这车也知道我心情好么?坐上公汽,汽车缓慢的行使着,到站停时上来一位满头白发,步履蹒跚的老人。看着这位老人想到了自己以后也是如此吧?老人在前面缓慢的走着,此时却没有一个人让座。。。可恶!(由于我坐在最后一排,离老人好远)。。于是我把老人接到了我的座位上。老人说了一句让我这辈子都难忘的话:“你是一个好人,现在的年轻人都不会做呀,你真是好孩子!”
  细想想真的没多大事,一个座位而已老人就这么夸我,还真是有点惭愧呀!其实说实话我在帮助别人的时候真的感到自己发自内心的快乐。。那种内心心灵深处的满足温暖我好久!
  温暖的天气,温暖的心情,温暖的事!一天做一件好事不难,难的是一辈子做好事。。。希望我能坚持下去,就像何何说的,帮助别人的同时收获的是自己!
  爱心基金:今天把平安夜挣的10元钱拿出来,当做自己第一天做好事的爱心基金。。。
P:  我的爱心计划现在开始

评分

快乐因你而在 + 3 爱心日记!谢谢坚持!

ly8863 该用户已被删除
真的发现现在让座的现象很少了,
 其实只要出一点点力,就能帮助很多人.... 
狄~~~~~鹅来撑场了挖 

继续努力哦```

其实有个问题一直很矛盾```就是吖----------坐公车的时候,自己很累又晕车,那个时候要不要让座挖(注:不是很老的老人)

相信很多人都会遇到这样的事吧~~~~~~

我們一起努力啊!加油!
PS:你的行為也值得我們學習哦!