何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 125012741

期末考 日记

呵呵,星期五,也不知道那天有没有时间。
1月11日  
  终于又解决一科考试拉,不过剩下 的几科考试安排得比较紧,读的时间不多啊!努力咯  

每次都是觉得时间不够用,,复习来不及,却总能找出时间,上网,看电视剧。要是我读书也能做到这样,就不用愁啊,更何况区区期末考。哎,,可惜自制力还是太差拉 !

以前我一直没有写日记的习惯,不过有时候经常遗忘了一些事,总有些遗憾!曾经在博客上写过两次东西,可是有同学看到了会当着很多认得面说:你写了什么什么的,想什么啊,,怎么回事之类的,讨厌这样子,当面讨论一些事,后来就不写拉。   能够在这里写日记很不错!
<江城字.哀考试>
         发下卷子正心凉,一紧张,词全忘,似曾相识,何意却不详;
         选择填空两茫茫,看大题,泪千行;
         步出考场见同窗,都一样,很受伤,如此成绩,无颜见爹娘;
         只待明朝发榜日,结绳套,系房梁.

回复 22楼 的帖子

宝贝,刚上大学都会有这样的心情,适应了就好。要加油啊!
站在大学时代尾巴上并刚成为职场新人的我,发自内心地告诉你:大学时代是最美丽的时光,请珍惜!还有,上班真的不怎么开心,比如,今年这最后一个寒假,我已无权享有!有时真的后悔,为什么自己那么早就去找工作。哎!不过,不同的时期,不同的心情啊!