何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

期末考 日记

第一次  发帖  不知道要怎么做,有什么错的  还请多包涵

今天下午刚考了一门 ,专业课
考得好烂,惨不忍睹,,好想哭啊  我竟然也沦落到这地步拉,
上大学,我不知道到底我学到了什么,得到了什么,我这样上大学有什么意义。只是为了期末考试能过,最好能拿到奖学金,只是这样。
自从知道快乐店后,就喜欢这拉,瞎逛。看到老大的消息总是开心,淡淡的甜在心里,总觉得可以从老大身上学到好多好多,可是我到底要怎么做,才能让自己觉得不虚度呢?

评分

快乐因你而在 + 3 日记...

宝贝是想把这个帖当成2008年的日记吗?如果是,请坚持喔....待遇一样...哈哈!只要你请坚持....最好联系上梦想基金的活动.....只要你每天写,媛媛就给每天加经验值3分.....每10天加贡献值1分...写满30天加精!如果我忘了,记得提醒我....哈哈!
1月7日     星期一晚

电脑被同学占了看电视剧,,我不想看,就窝着睡了一会儿。

还有好几科考试啊,,学校今年安排的时间都好紧哦,,而且全是一些要被的科目。
养足精神  打算待会儿熄灯后作战。不过不知道能读多少,尽力而为吧,昨天一个舍友熄灯后背书,一直发出嘶嘶的声音,烦死拉,,害我读不下去,就只好睡觉拉。早上起来才知道,不止我有意见哦,其他有的想等她睡觉后再背,一直拖着等到凌晨两点多还是没睡,就蒙在被子里被以下子就睡着拉,有的被吵的睡不着没,我至少还睡了个好觉

评分

ly8863 该用户已被删除
帮你顶。。。。。。。
学习辛苦了
宝贝加油喔~
谢谢大家的支持啊!我会努力的。。

1月8日   22:08

又过了一天拉!离放假越来越近拉,时间总是在不知不觉中过去拉,尤其在这种时候,总觉得时间不够用,要背的东西太多拉,脑袋不够使拉。(平常不努力的结果)

有时候在想爱屋及乌,但如果厌屋是否也及乌呢?那嘶嘶的读书声在原来也曾听过,却不曾如此厌恶,难道只因是她发出,只因最近对她积累了太多的不满吗,大家讨论了太多,而更厌恶了吗?  我不希望自己这样,我希望能和所有的人好好相处。而这次是意外吗?很多时候我选择的了沉默,
    我知道我不该如此。

评分

宝贝,加油....要快乐喔!也希望你能一直坚持把日记写下去!
大家都是在考试阿
我们的也是很多麻烦的课程
烦人

不过还是得加油!!!!!!!
整个一学期 我都觉得时间不够用
唉这个学期过得好快