何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 炅湘之戀

今年跨年,我和大小宝贝们!

关闭 [复制链接]
原帖由 苼萿囿妳ヤ炅 于 2008-1-3 17:01 发表
丽丽姐第一次发PP,肯定相当支持呀
去现场和老大一起跨年,一定超刺激吧
好羡慕你哦

哈哈,谢谢宝贝支持啦,都没时间上网,所以。。。。
现在才回各位的贴子,不好意思啊。。。。
姐..偶偶偶终于看见你了``
原帖由 love炅love 于 2008-1-4 20:30 发表
姐..偶偶偶终于看见你了``

哈哈,有没有激动啊哈哈,嘿嘿。。。
终于,你还是去了。
而且还看到那么多明星,早知道我也跟你去好了。
很久没见你了,越来越漂亮了。
08年,加油了。
原帖由 郁淳 于 2008-1-4 21:20 发表
终于,你还是去了。
而且还看到那么多明星,早知道我也跟你去好了。
很久没见你了,越来越漂亮了。
08年,加油了。

我一定都很坚定地说我会去的呵,只是能不能那么幸运就不知道了
谁知道还挺幸运的呵,哈,对啊,你都说你不会去,而且上次那么好的机会你也不去
555555555555所以。。。。。。

哈,是吗?越来越胖了啦,都不敢见人了。

新年快乐,大家一起加油!
呵呵 除了谭丽姐姐外剩下的那个就是我啦 哈哈 不用猜了拉 我刚来店里 可是炅龄不小阿
丽丽姐比相片上瘦哦 别听她瞎掰 呵呵
2007年真好 可以认识两个姐姐 还见到了老大
呵呵 在姐姐这里许个新年愿望吧(不迟吧) 希望我见老大的次数赶上姐姐 哈哈哈哈
(应该不会哦 因为我们以后要一起去哦 呵呵)
原帖由 栗子乂炅 于 2008-1-4 22:13 发表
呵呵 除了谭丽姐姐外剩下的那个就是我啦 哈哈 不用猜了拉 我刚来店里 可是炅龄不小阿
丽丽姐比相片上瘦哦 别听她瞎掰 呵呵
2007年真好 可以认识两个姐姐 还见到了老大 [ct34 ...

哈哈,哪有嘛,谢谢妹妹夸奖呵,嗯了。以后大家就认识了呵
我也很开心认识你们啊呵,。。。。。。。。。。
所以说,08年一定会更加好,好的开始呵。。
以后见得比偶多不奇怪了,呵,你现在还小嘛,最重要的是学业哦
好好学习啦,何何才更加疼你呵,加油
我看见我经纪人啦 哈哈哈哈哈!

大家都好 pp 啦 !

我的经纪人 最 pp 哈!

回复 18楼 的帖子

晕倒哦,谢谢啊,不过那天真的实在是有点状态不佳哈.......

回复 16楼 的帖子

盼盼宝贝.我也同样很幸运在07年认识你啊....呵呵,真的很开心哈.

我好久好久都没有来店里了啊,因为要上班,现在放假了哈哈,....

刚才和朋友去逛了花市回来.累..........没想到回来比上班时更累啊.因为生活节奏又会完全被打乱...................................哎....

宝贝新年快乐啊,记得回来时带东西哦,呵呵....