何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

今年跨年,我和大小宝贝们!

关闭 [复制链接]
新年新气象!大家新年快乐!
我好像是第一次在店里发PP哦哈哈,大家多多支持哈!
刚刚才从酒店赶回来,先发几张PP呵,好可惜没带相机啊,用手机录了一些视频。
有时间,慢慢细说!

我和店里的两位宝贝,大家都猜猜偶是谁吧哈哈

同一部相机,同一个场地,咋就区别这么大?

这是谁啊?自恋狂一个!大家表打我,最近超累没休息好,眼睛都是肿的。

卖个关子,大家猜猜这位帅哥是谁?猜对有奖哟嘿嘿!

再来张大宝贝的照片呵,大家狂HC吧

好吧,真的要走了,得好好回去睡个好觉,明天又要上班了呢,新一年新的工作日哦。大家都要加油!

感谢盼盼妹妹提供图片!
我猜是你男朋友?
好羡慕哦!可以去看老大!
明天上班喽!努力哦!
哈哈,楼上的,错啦,说真的啦,这次好多人夸他帅呢嘿嘿
只是他没照好,眼睛闭着了,加上这几天真的很累,瞧得没那么好看了呵
是啦,要上班啦,大家都一起加油吧!
丽丽姐姐昨晚去跨年演唱会现场啦?HOHO~好羡慕噢!~
祝你08年快乐!~
ǒ是果皮 该用户已被删除
昨天看到照片我还没想起来是谁呢。
呵呵。刚想起来的。你弟弟啦.小帅哥哦.

3个宝贝中,有一个应该是谭丽.另一个我一下还真猜不出来。
不过我觉得肯定是很熟悉的。呵呵

亲爱的。结果还是很不错的吧.
前面想得有点多了,呵呵
丽丽姐第一次发PP,肯定相当支持呀
去现场和老大一起跨年,一定超刺激吧
好羡慕你哦
原帖由 恋炅天使 于 2008-1-1 19:00 发表
丽丽姐姐昨晚去跨年演唱会现场啦?HOHO~好羡慕噢!~
祝你08年快乐!~

哈哈,丫头,是的呢,我去啦。现场好火爆哈哈,我叫的嗓子现在还是哑的
5555555555555没啥好羡慕的,如果不是我弟要看现场我都还不想看呢
又累又冷啊,我可怜死了啦5555555555555
因为去年看过知道有多痛苦嘛呵
嗯,谢啦,你也一定要快乐哈
原帖由 ǒ是果皮 于 2008-1-3 16:36 发表
看到老大啦`~??有点小羡慕呢!
我猜那个应该就是你弟弟了吧`??我还以为是杜海涛呢`冒身汗的说`
PS:那天好冷啊`你就穿这么少的`?幸好我没去`不然我也会穿得很少一定会重感冒的`

拜托,大小姐啊,叫你去都不去的,我们可赚死啦,在酒店见到好多明星嘿嘿。什么苦都值了。是我弟弟啦嘿嘿,大家都夸他帅哦,哈,本人帅点啦,他不爱照相,这张还是我好不容易拖他照的,没照好啦,眼睛闭了,衣服裤子都没整理好呵,太累啦,我们在世界之窗随便找个地方坐着吃东西,然后照的呵。

哈哈,我有经验嘛,知道会冷,所以带了外套去啊,不过晚上没睡觉也冷惨了5555555
而且那个该死的酒店,我们坐在那休息,不准睡觉5555555555就那样睁着眼睛熬了一个晚上 每次见老何都那么可怜。。。。。。
原帖由 蓝水晶鱼 于 2008-1-3 16:50 发表
昨天看到照片我还没想起来是谁呢。
呵呵。刚想起来的。你弟弟啦.小帅哥哦.

3个宝贝中,有一个应该是谭丽.另一个我一下还真猜不出来。
不过我觉得肯定是很熟悉的。呵呵

亲爱的。结果还是很不错的吧.
前面想得 ...

哈哈,是的啦,偶弟弟呢。有几个栎迷还说偶弟那么帅混天娱里面上班得了
嘿嘿,可以天天见明星。。汗,夸得偶那个开心啊哈哈
另一位我也是新认识的哟哈哈,她还是学生呢,人超好的妹妹啦
超爱老何哈哈,有时间跟你慢慢聊哈呵,这次还见到湘湘她们了,好多明星。