何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 炅是不一样

希望我们老大回来主持勇往直前!

当然非常希望老大能回来,不过老大今天在勇往直前里说了,快乐2008占用了他很多时间,还是不要老大那么累了...
尊重老大的决定。。
希望WH加油吧~~
不要搞砸节目就好了。。
大家其实可以不要太激动啊,宝贝们可以想想,周日不是还有乐8的吗,如果还有勇往直前不是撞车,再说让给WH,老大也有更多休息时间,宝贝们难道不希望老大身体棒棒的,有更长更久的主持时间吗?我记得老大也说过,勇往直前不是在快乐2008拨出的时间才给WH的吗?相信总有一天节目会回到老大手里的,因为老大是最棒的,无可替代的!!!
老大先前也解释过原因啊
这样老大也有更多时间休息吧
这样也挺好的
希望我们老大回来主持勇往直前!
昨天因为没有老大主持,我真的就没有看勇往直前。我想这就是炅炅的力量。永远爱炅!支持炅!
不论怎样  湖南卫视是不会再换主持人的  多大的压力汪涵都会继续的
其实少主持一个节目也可以让老大有更多的时间休息呀!
不要太激动了嘛!我觉得不管是谁来主持,只要接好老大的班,让这个节目一如既往的收视长红,也算没有辜负老大的一番心血呀!
等湖南台看到收拾率大跌的时候就知道不应该把老大换掉了……
虽然很不愿意,但是也没有办法.
我们只有理解与支持,这样一味的反对,老大真的不好做.
对汪涵也确实不公平.
这样老大也可以多一点休息时间了.
反过来想,也未尝不是一件好事.