何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 炅是不一样

希望我们老大回来主持勇往直前!

如果,老大那么容易失去我们
那我们就不配叫炅迷。
老大快些回来吧
汪同学主持肯定没有老大好
为了收视
芒果台必须请老大回来
真是不明白
为什么老大把一个节目做火了
就让汪来接手呢
名声大震也是这样
不过结果怎样大家有目共睹
相当悲惨
这足以说明老大的实力
不是谁来做都行的
光耍嘴皮子不灵光的
看来勇往直前也要毁在汪的手里了
真替老大难过呀
那可是老大的心血呀
支持支持支持支持!
好希望还是老大主持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    我觉得我们应该尊重老大的意见,其实我们并不是非常清楚到底发生了什么事,老大和马可又搭档了一档新节目,你知道的老大的身份太多了,工作肯定很忙啊,我们都不想看见老大太辛苦了吧,支持老大的决定吧,更何况去创造另一个神话也好啊,过去的一些事也会留藏在大家心里,老大加油啊
每个人都有自己的选择.
同意15楼的.
不过在尊重何何的基础上.个人还是想让何何主持.
虽然我们大家都很希望老大来主持勇往直前。
但是,这是电视台的安排啊。
老大和宝贝们都不舍得老大离开那个舞台。
但是,有些事情我们必须要正确的接受。
不能说是汪涵枪老大的饭碗啊。
听从组织的安排,一切为大局着想。
我想老大应该会给我们带来更加精彩的节目的。、
所以,宝贝们,我们千万要理智对待,
毕竟老大和汪是同事。这么说是对老大不好的。
是啊!特不爽!湖南台怎么这样,太失望了!以后再也不看湖南台的没有老大的节目了!

无所谓了

只要老大开心  我们怎样都好  不是吗  哈哈