何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

缘份的天空,家人的温暖...回访帖!

原帖由 炅之炅味 于 2007-12-28 19:02 发表
一直在学校住校没有时间寄,不过妈妈已经帮我买好贺卡了!!!再过两天我写完就去寄
"思芮"宝贝别急!!!!!!!!!!!!!

不急不急~
我也刚寄出去,要考试了,忙得不得了。
"我的梦在天空",我上初三实在是太忙了,现在都没有把贺卡寄出去,
我明天去邮局汇款买会服,顺便给你寄贺卡啊....
原帖由 爱炅久久9 于 2007-12-29 13:37 发表
周二寄的,小四注意查收哦!!!!!!!!!

謝謝
內個抱歉下...我要31號纔能去....郵侷
原帖由 快乐朦胧 于 2007-12-28 18:55 发表
我收到媛媛的卡片了,好暖的贺卡 亲媛媛个~

亲爱的收到了喔....看来你是第一个收到的....小蝶是第二个.....谁是第三个呢......期待......
原帖由 快乐因你而在 于 2007-12-29 20:49 发表

亲爱的收到了喔....看来你是第一个收到的....小蝶是第二个.....谁是第三个呢......期待......

完了~~我肯定不是第三了~~ 放假回家了~~要明年才能收到拉~~
那个和我一组的姐姐已经收到了呢,她回我站内信息的,放假了,不知道什么时候会收到姐姐的呢,不过想,还是骑车去学校看看吧,反正也要好长时间的,当锻炼吧!
我24号就寄出祝福了
晚上刚知道  我的缘分人--------o.o爲何戀炅o.o   28号就收到啦
提前的惊喜
呵呵
我还没收到她的  期待中~~~~~
相信收到的那一刻一定是暖暖的
我已经寄出去了  什么时候能收到啊
ly8863 该用户已被删除
大前天邮嘚.!~``
爱炅嘚月月``此前米有打过交道哦.,!```