何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

缘份的天空,家人的温暖...回访帖!

我的已经邮寄出去拉!!!

我的已经邮寄出去拉,密汁布丁,希望你能快点收到我对你的祝福.
原帖由 vizy 于 2007-12-24 23:51 发表
[ct53] [ct53] [ct53] [ct53] 幸福哇     我明天就寄了呢   今天好选啊

期待了啊~~玫玫姐姐的祝福这里先送上~~卉卉周末就去寄哈!
===============================================================
卉卉刚刚去寄了呦!还有小惊喜呦! 玫玫要记得签收呐!

原帖由 快乐因你而在 于 2007-12-24 20:10 发表
自己抢了个地板......

我们家搭档萍    饭饭   坏坏    小蝶   小婷    姗姗    小卉   小易   玫玫   小静   玲玲   小四   ly8863

亲爱的们注意查收喔....媛媛今天中午已经将心意送出了.....

要不是今天有课~~我就蹲在收发室~~不走了撒~~
我在23号那天下午已经寄出了,荣容要记得查收啊哈哈
我是23号寄出去了....记得查收哦.西西...圣诞快乐啊
我在考虑送什么? 何炅的签名海报+明信片?  还需要什么?
昨天早上就寄了````
殷落宝贝记得查收哟!!!!

呵呵,大家的动作这么快,我今天下午去寄,易启陈记得要去查收咯!

PS:这几天忙的考试,时间真的是没有的说!
今天刚刚抽出时间去买了卡
可能这个祝福会晚些到达
但是依然会代表了我的真诚
希望不要介意哦
昨晚写好了。。
还没时间寄。。
抓紧时间。。