何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灬炅迷灬

你敢玩吗?真心话游戏

....................当鹦鹉吧!老鹰太可怕了~~《这是什么问题?好奇怪……》

楼下的~~如果让你去农村住1年 ,你会去吗?(前提:靠自己丰衣足食,哪里环境极其恶劣……,

你会去吗??)
不一定,自己不太敢,有人陪着可能会去。
楼上的没有出题呢~~~
我出吧~~~
要是让你选择一个国家移民你去哪
当然是去我从小就梦想去的法国啊!
   我也问一下楼下的
遇到自己喜欢的人,不管他(她)是否已经有女(男)朋友了
你敢向他表白吗?
不会!!我会祝福他,但是如果他们不幸福,我会把他强过来!!!\
我想下面的:其实不知道问什么好?随便问一个你的QQ是多少~~有男\女朋友吗?
263798893      没有

楼下的  你遇到自己真心喜欢的人 会怎样跟她(他)表白?
看情况而定,如果彼此喜欢就说,如果说了连朋友都说不了的话不说...让旁人帮说也可以的...楼下的,你相信网络里有真感情吗?为什么?如果你在网络里受伤过,你还会相信吗?
也许有吧。。如果遇到一个好人。
没遇到过所以不知道。但是知道不该为一件事去否定所有的事。前者的伤害不能去判定后者的好坏。
干嘛要来这回答问题。。因为我不知道问什么问题。
楼下的。把我忽略。麻烦你再回答这楼上的问题吧。。三克油 o(∩_∩)o...
不相信。也没受过伤。楼下的你喜欢老大多久了
好久了。。。从毛毛虫开始。。从少儿节目开始呢。。。
楼下的。会做饭吗。。拿手菜是啥