何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灬炅迷灬

你敢玩吗?真心话游戏

没看过,但我听过很多求职的人都是做了一些很小的,但别人却不会做的事情,才被录用,所以我觉得,细节关系到人的一生。

楼下的,如果你爱上一个人,但他与你没有很多的接触,甚至他他从来都没有注意到有你的存在,你还会向他表白吗?

当然要表白呀,说不定这样一来他就开始注意我啦。
楼下的:你和周围的朋友或者同学(同事)相处的好吗?

本小姐的人缘不错,有个妹妹同事说我是她的榜样,说我学的东西多,懂得的东西也多,

楼下的:水吧之星你推荐谁?我推荐我签名写的人,我说了1000条她的大罪我都写得出,可惜某些人不敢接受...

当然是啦。。。
貌似我是交际王的呀 嘿嘿。。。。
LX的 你相信男生女生之间有纯洁的友谊么? 貌似他们都会说没有的呀

我相信男女之间存在纯洁的友谊!
但这种友谊总是会被有些人误会的!真的觉得很不舒服!
LX的   你的初恋是怎样的呢?

我也相信有纯友谊,但是我身边的所有人都对我说世界上没有真正的纯友谊。
我的初恋,我到现在还没明白初恋是第一次和别人好还是第一次喜欢别人。
我第一个喜欢的男孩喜欢了5年,之后才知道他喜欢另一个女孩也喜欢了5年。
我只和一个男孩好过,而且那个男孩我一点都不喜欢他,由于种种原因很无奈的和他好了。
你会有这种感觉吗?你一直在追求一个你喜欢的男孩,但当有一天他被你的行为感动了,并且喜欢上了你,你会觉的突然接受不了,还不如他不喜欢你好。但不是你不喜欢他了。。因为他冷落你时你还会很难受。。。真是搞不懂    ,,可能是越难得到越想得到,得到后又想扔掉吧