何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 灬炅迷灬

你敢玩吗?真心话游戏

希望老大能出专辑让我们听,老大工作不要那么忙~
(但是我真的想听新专辑的说)
楼下的,糊糊和老大可爱吗
不错啦
楼下的:林肯公园,喜欢不,(我是超喜欢de)
我不知道在那里了,如果要是去过了应该是喜欢哦
楼下的,你喜欢老大多少年了!!!
从初2开始喜欢老大,现在高2了.
楼下的:让我们这辈子都爱老大,都支持他。好不好???
一定,一定。1314爱老大。
lxd:你觉得老大那点吸引你?请举实例?
a 好脾气+好体贴  b  有学识+有涵养   c真诚+诚恳
也可自己补充。但必须一条。都可以答不光下面那位。
a 好脾气+好体贴  b  有学识+有涵养   c真诚+诚恳
都有,都有。
还有老大的主持风格。是不?
楼下的:假如你在路上遇见了何炅,你会用什么方式表达很支持他?
我会呆滞……………………
老大一共演过多少部戏,不管是主演的还是配角!!
勒个问题............
   想了好久....
  好象应该是四部吧   
不确定哦
   你有老大的几本书?
我……我……乌哇……555555,一本也米有……555买不到,
就表再问我了,竟提人家的伤心事……55555
lx:有《24小时》吗?
没有—-—||||||||||
楼下的:你认为自己长的很标志吗

(296的宝贝,注意一下啊,林肯公园是一个外国的摇滚组合,不是什么地方,—-—||||||||||||||||||||愁)