何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小可以

.+㈠8嵗魡憾悟

18岁。。
曾经以为距离我们相当遥远。。
就像当时的理想里那句:想着未来觉得遥远极了。。

这有我们成长的记忆。。
感谢这幸福的相遇。。
原帖由 时尚粉猪猪 于 2007-12-16 15:03 发表
都在我不在的时候发贴....
玲玲姐姐你75我...
都第2页类....55555....
姐姐长大类哈....
什么时候额也能长大...
朋友都说我象个小孩子....
很高兴有姐姐这个好朋友哈...

----------------------可爱分割线- ...

……
没有75你啊~
本来想周五那天发的~
原帖由 小可以 于 2007-12-16 15:12 发表

……
没有75你啊~
本来想周五那天发的~

额....一样啊...
周五我不能上网....
55555555555......
都第2页类....
下次沙发一定是额滴....
嘎嘎....

----------------------可爱分割线--------------------------
小雪宣誓━\╲
    ╄━→永远 LОvé.何何^ǒ^小花^ǒ^飞飞^ǒ^
做一个﹎.快乐﹏勇敢ゞ真诚┏▓善良ゝ滴小女孩━═☆
         → 勇往直前 ︵﹎.          ╲
              → 活在当下゛⌒        —— 坚持.◇.当时的理想
                  → 生活达人 ∞     ╱
                                               o(∩_∩)o
      ????????????????????????????????
                                              ︶ 雪包包▂▂熊猫宝宝 ︶
我要永远18岁

呵呵

好美哦~~
18岁啊
我好向往哦

我都老了
原帖由 时尚粉猪猪 于 2007-12-16 15:14 发表

额....一样啊...
周五我不能上网....
55555555555......
都第2页类....
下次沙发一定是额滴....
嘎嘎....

----------------------可爱分割线--------------------------
小雪宣誓━\╲
    ╄━→永远 ...

好的~
原帖由 洋娃儿 于 2007-12-16 15:24 发表
18岁啊
我好向往哦

我都老了

你的头像~
昨天我看了一下午~
原帖由 快乐灵儿 于 2007-12-16 15:19 发表
我要永远18岁

呵呵

好美哦~~

o(∩_∩)o...
原帖由 小可以 于 2007-12-16 15:26 发表

好的~

玲玲姐姐8汗8汗.....
嘎嘎.....
我就稀饭做沙发.....那叫一个沙发...
尤其还爱做自己滴沙发....咯咯.....

小雪宣誓━\╲
    ╄━→永远 LОvé.何何^ǒ^小花^ǒ^飞飞^ǒ^
做一个﹎.快乐﹏勇敢ゞ真诚┏▓善良ゝ滴小女孩━═☆
         → 勇往直前 ︵﹎.          ╲
              → 活在当下゛⌒        —— 坚持.◇.当时的理想
                  → 生活达人 ∞     ╱
                                                         o(∩_∩)o
      ????????????????????????????????
                                              ︶ 雪包包▂▂熊猫宝宝 ︶
顶顶小铃姐.......