何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

.+㈠8嵗魡憾悟

从小我是个不太外向的孩子
   直到某年某月的某一天
   我遇见一个叫《快乐大本营》的节目
   遇见一个叫何炅的主持人
   才想起 曾几何时 他还是那个可爱的大拇哥
   从那天起 每周六都会锁定湖南台
   不知道从什么时候起 收看节目成了一种改不了的习惯
   也不知道从什么时候起 我变的开朗了
   也许何老师永远都不会知道
   他的笑容也可以改变一个人

18岁了 以前想过自己的18岁会是什么样子
   当真的迈进这个所谓成年人的门槛的时候
   发现一切也没什么变化
   这可能是自己长大的原因吧
   有时候我会想 过去的真的可以过去吗
   前不久 有个好朋友问我
   如果回到过去 还会选择这一步吗
   其实有些事情过去了就过去了
   放下了也就放下了
   即使回到原点 以前的感觉也没有了
   或许这就是宿命吧
   没有什么会永垂不朽

我要感谢快乐店
   当我最难过的时候
   我来到了快乐店
   我看到一句话
   这个世界 只要有炅 就值得好好活着
   一直都很喜欢小松鼠姐姐的签名
   当炅不再是一种形象 而是一种意念的时候
   原来还是一种爱 是把你记在心上

谢谢版聊里的宝贝
   谢谢所有水亲
   谢谢所有认识我的宝贝
   来店里获得最多的就是
   明白什么才是真正的朋友
   朋友不一定时时想起
   但一定记在心上
   能遇到这么多志同道合的好朋友
   也是一种缘分 不是吗?
   何老师 请你记住
   无论在什么时候
   这里还有一群宝贝
   在为你祝福
   为你加油

PS:本来想迪姐姐生日那天发的~一直托到现在~不好意思~

评分

快乐因你而在 + 5 感人原创。。。。

这沙发等的啊
先抢着,回头编辑。。。
看完这篇文章觉得玲玲的确长大了,虽然我们认识的时间只有短短的一个多月,过完生日的你确实感觉成熟不少。是啊,何老师的笑容改变了我们很多人。。我也是其中之一,自从认识老大,我的性格开朗不少!~
我们从崇拜炅炅变成现在的一种信念。。以后的日子里,我们一起手牵手,肩并肩的走下去

急急忙忙的抢沙发,一看不是我的,失望……
哎,我快20了也没写过什么,因为我说的是20岁时正式成年……
曾几何时……………………

再加一句,是狄姐姐,不是迪姐姐。。。
哈哈!姐姐好厉害哦!!沙发哦!!!顶喽!!
偶来顶个,不知道等我成年后会不会也写下这么真挚的文字!
哈哈,你现在是越来越有文采啦
好感人哦!!再来一次!!
在店里认识很多好朋友是最好的幸福哈哈!!
狄姐抢SF已经是高手啦!嘎嘎!!!
原帖由 最后的疯狂 于 2007-12-16 13:33 发表
在店里认识很多好朋友是最好的幸福哈哈!!
狄姐抢SF已经是高手啦!嘎嘎!!!
谢谢夸奖。。。还在努力中