何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangmingxue

开心摘录

再加一条
  往事如斯,你总是沉浸在回忆中是没用的......所以,忘了我向你借钱的事吧。
  咋滴样,不错吧。
原帖由 楚xh炅 于 2007-12-21 22:23 发表
再加一条
  往事如斯,你总是沉浸在回忆中是没用的......所以,忘了我向你借钱的事吧。
  咋滴样,不错吧。
很好呀! 欢迎你能常来《开心语录》 把快乐传递给大家
以前看过了
不过还是觉得很好笑啊
嘿嘿,俺又来鸟。
  《不得要领》: “救火!救火!”电话里传来了紧急的呼救声。“在哪里?”消防队的接线员问。“在我家!”“我是说失火的地点在哪里?”“在厨房!”“我知道,可是我们该怎样去你家嘛?”“你们不是有救火车吗?”
   嘿嘿
我再加一条
  《连锁反应》:女歌手练唱时隔壁邻居的狗一直叫个不停。女歌手道:“王先生,可否使你的狗不要叫呢?”王:“只要你不唱歌,它就不叫了!”
  哇哈哈,那个女歌手肯定唱得很难听吧!
哈哈~~~我来了 看到有宝贝喜欢开心摘录,
并且把自己的笑话讲给宝贝们听。真的很感谢
希望有更多的宝贝能参与
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我来发一个笑话希望大家能喜欢[ct53]
一个小偷在一农家偷了一只鸡正在河边拔毛。有一警察在寻岗看到他鬼鬼祟祟的,警察便走了过去,小偷看情况不妙便把拔完毛的鸡扔到河里,警察问:“你在做什么?”小偷回答:“那只鸡让我给它看着衣服它去洗个澡~~”
好.好..好.....精彩的故事噢~!
呵~~~~好逗呀!!

新来一条

一位母亲抱着孩子在车站等车,听人议论她的孩子丑母亲便哭了.
一位先生正吃香焦,走过来安慰她说:"别哭了,这根香焦给你的猴吃吧!
都好好玩哦.呵呵