何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

开心摘录

是我以前在书上发现的笑话我把它们叫作《开心摘录》
(1)儿子对爸爸说:“爸爸,小华的爸爸会游泳,游得可好了。你怎么不会呢?”
        爸爸说:“小华总是吃鱼,所以会游泳。爸爸不吃鱼怎么会游泳呢?”
        儿子说:“可是爸爸,你总是吃鸡,你也不会下蛋呀?” 爸爸无语......

(2)一天蜈蚣被蛇咬了,为防止毒素阔散必须截肢,蜈蚣想:幸亏我腿多!
       大夫安慰他说:“想开点,你以后就是蚯引了....”

(3)一农户明天杀鸡,晚上喂鸡时说:“快吃吧!这是你最后一餐,多吃点!”
       第二天见鸡以躺倒并留下遗书:我以吃了耗子药,你们别想吃我,让你们瞧瞧我也不是好惹的!

(4)一日老张家里来了贵宾,老张想杀只公鸡招待客人。可是大公鸡钻到鸡笼里就不出来。
     老张被激怒了提着刀大骂到 :“你有种!你要是再不出来,我就把所又母鸡都杀光。
     让你一辈子打光棍儿!”有更新在9楼回复里又有新的了在17楼

2)一天蜈蚣被蛇咬了,为防止毒素阔散必须截肢,蜈蚣想:幸亏我腿多!
       大夫安慰他说:“想开点,你以后就是蚯引了....”
哈哈,都很好笑,不过这条笑得我啊,哈哈
好好笑哦,呵呵 呵呵
天呐~  笑死我了
哈哈哈  太好玩了
呵呵,很有意思啊
回答你的问题:我周五在家
虽然我们的时间交错,但是这并不影响我们交流
呵~~~~~~~太逗了!!
呵呵!我还为被从"读吧"移出来的帖子苦脑一天,没想到有这么多的人喜欢这些笑话.我真的好开心

开心一下

(1)一天哥哥和妹妹说他女朋友明天要来。
妹妹笑着说:“好哇!我要告诉她,你又馋,又懒,又爱吃肉。可别和我哥哥结婚。”
哥哥说:“我好不容易有了对象,你可别那么说。我已经改了,我一看见猪肉就哭....那哭得呀....”
妹妹说:“我怎么能那么说呢?我得说你又勤快,又不挑食,你最不爱吃的就是猪肉,一看到猪肉就哭.
                 那哭得眼睛都长了,差一点儿没掉进肉锅里.”
哈哈哈哈哈哈哈哈
笑死