何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangmingxue

小胖倒霉的一天{原创}

加油!继续写.
支持!

小胖倒霉的一天之二~~~~胖妈大发雷霆

胖妈早上叫小胖给胖叔叔(胖叔叔----小胖后爸)打电话,告诉他:你惹妈妈生气我帮不了你,妈妈要和你离婚!"
小胖说:"我不干那缺德的事!"哎!这句话让妈妈气不打一处来骂到:"却德事?你问问别人谁能说它是却德事?
,,,,,,"小胖说:"你们结婚时我没给你们意见,你们吵架时还让我趟这混水!!!我才是没事闲着呢!!"妈妈 大骂了一早上,
下午妈妈让小胖去她卖衣服的地方找她,小胖到那又是一顿大骂闲小胖去晚了.... 让小胖给她看店15:30后锁门回家.因为小胖好几天前就和妈妈说好今天上网,所以15:30小胖就回家告诉妈妈一声去网吧.可妈妈说要做好菜才能走!
小胖又无耐地做好了菜,和妈妈说了一声就去网吧了,本来妈妈让小胖18:30回家.
可哥哥说:"看你表现那么好就让你玩到19:30,给你加一个小时吧"小胖很开心!和网上的朋友也聊得不宜乐乎.
19:30到了回家的时间,小胖也很准时的下了机,可哥哥让小胖等等哥哥的女朋友一起回家19:45出了网吧.
可她要买东西,所以小胖又陪她到了超市,晚上八点多回到了家,完了,妈妈知道小胖回来又是破口大骂到:"小崽子!都几点了,你是不是不要脸了,......(很难听的话就省略了)小胖没和她争论是因为有外人在,可谁能被这么骂一点反应也没有呢?
只能在被窝里伤心.
大人之间生气把火撒在孩子身上,也只有胖妈能这样不将理吧!

小胖倒霉的一天{原创}之三~~~~小胖的烦恼

哥哥的对象~~~优优来的小胖家已经有一个星期的时间了对小胖而言优优不在顶着"新鲜感"的光环
,对优优的性格也经过了"心"的沉淀......而现在小胖对优优背后的故事有了更多的好奇,
也有好多的疑惑让小胖常常烦恼:"为什么一个城市里的小姑娘只身一人背井离乡来的一个在QQ空间认识的哥哥这来?? 优优和哥哥说是"为了哥哥才离家出走" 是真的还是另有理由,到哥哥这来只是想找个可供玩乐的"避风港"??在QQ里成就的缘分,就如此可靠??哥哥对优优的爱和付出是否能让优优留在哥哥身边??如果优优在这呆够了, 离开了.哥哥会不会伤心??妈妈只想着儿子不能吃亏更不能受气这样的溺爱会不会影响他们之间的感情,真是可怜天下父母心呐!!"婆媳大战"会不会在这个家发生??"
小胖好象比哥哥还烦恼.这可能就是"兄妹情"吧!小胖想了好久,烦恼了好久,终于想问问哥哥的想法,,
到了哥哥的网吧小胖却只问了一个问题可哥哥的回答让小胖大吃一惊!!!!
小胖问哥哥:"哥哥,有个问题问问你呗!你有信心让优优留在你的身边吗?哥哥问:"什么是信心??"
"当然是在她心里对你有一种无可取代的感觉了!"小胖自信的说到.
哥哥想了想说:"谁也没有能控制结局的能力,只要她愿意不论是什么结果我都会接受!!"
听了哥哥的感慨,小胖在这些话里发现了一个好象是"伟大",又好象是"自卑"的东西!
不知道是不是单亲家庭里的孩子都有着这种"自卑"!小胖越来越为此烦恼了!
因为小胖没有谈对象的经验,在电视剧里看到的是远远不够的,只能祝福哥哥
这时..我应该悠悠地说一句
我们班有个人叫小胖
而且刚好...
他电脑课坐我旁边
原帖由 柠乐 于 2007-12-18 07:42 发表
这时..我应该悠悠地说一句
我们班有个人叫小胖
而且刚好...
他电脑课坐我旁边
不会吧! 大吃一惊,"小胖"只是我故事中的角色
看完拉。。。。[ct55]
单亲家的孩子更应该不要自卑,更应该快乐才对!~~~~
生活不是为了活着而活着,而是为了活的更好
相信自己,坚定的走下去。。。
原帖由 苼萿囿妳ヤ炅 于 2007-12-18 18:36 发表
看完拉。。。。[ct55]
单亲家的孩子更应该不要自卑,更应该快乐才对!~~~~
生活不是为了活着而活着,而是为了活的更好
相信自己,坚定的走下去。。。
谢谢姐姐,我想不通的是在QQ里的缘分来到
现实是不是太不可思意?
哈哈!!写一个小胖的故事!!

小胖倒霉的一天{原创}之四~~~小胖大打出手

今天小胖终于生气了,而且大打出手哟~~
哎!!不是·和人打架,而是打了自己家花260元买的宠物狗~~奇奇
因为近日商店销售不景气。姥姥也从9月份,大病没有小病不段的,花掉好多钱!妈妈还不在家!本来就不顺心的小胖最喜欢她的日记本了!
小胖感觉那就是她的朋友。一天小胖从商店回到家吃饭,就顺手把日记本扔到桌子上进屋吃饭.....可就是吃饭的功夫,日记本就遭了殃奇奇把日记本撕得满地都是。小胖吃完饭要去上商店时才看到。想起大上次把咬坏了嫂子的皮鞋,上次又咬坏了我漂亮的帽子,这次又......
越想越火大 。小胖看着满地的纸.终于发火了。小胖对奇奇又打又骂有踹。这才解了小胖的怒火小胖骂道:“你再敢什么都要个试试!
打死你!”小胖伤心的捡起地下的纸回商店了