何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

小胖倒霉的一天{原创}

“小胖!你看看你这屋子!都成什么样子了!!!!!!”随着刺耳的叫骂声,小胖从睡梦中渐渐清醒过来。
懒洋洋的伸了个懒腰说:“妈,又怎么了?我还在睡觉哇!”
“睡,睡,睡,一天就知道睡!屋子乱成这样也不收拾、、、、、”妈妈大骂起来。
“哎呀!等我起来我再收拾嘛、”
妈妈又大骂:“都早上9点了!你想几点再起来?是中午?还是下午?你睡过去算了!、、、”
小胖只不过是好懒洋洋的起来,开始了奴隶似的工作,从小屋到大屋从大屋到厨房,
"小胖,给我倒水端点心....."妈妈在床上一坐要干的活就从妈妈的口中滔滔不绝的涌了出来
中午妈妈又说:“小胖.......小胖.....小胖....”(妈妈的店离小胖住的地方有15分钟的路程)
可妈妈已经叫小胖来回买了4次的东西,是又买这个,又买那个。
最后妈妈又叫小胖到她的地方拿单人床回家再从家给她拿东西到妈妈的店..
. 小胖终于忍不住了!和妈妈发起风来,自己回了家。
一会儿妈妈回来,要和小胖谈判,妈妈说一句小胖顶一句,妈妈简直就像母夜叉一样骂个不停,
不知道小胖这倒霉的一天什么时候才能过去,虽然是双方的责任,但忍一忍就会风平浪静不是吗?
(这是我自己编的故事,想告诉大家一般当自己生气时,都会找些克关原因为自己开脱。
但只要自己稍稍忍耐一下这样‘倒霉的一天’就很难发生,不是吗?)之二在12搂,之三在14楼

呵呵~~~支持原创
楼主,写得好棒啊!
加油~~~~~~~
宝贝你妈妈好凶啊,我妈妈对我可好了
明雪,我发现你很能讲笑话
有这方面的潜智哦
想告诉楼主,有的时候就是会忍不住发脾气,所以事后想想如果怎样怎样就不会争吵什么的想法不是十分健康的哦。尽管不愿承认,可是少少的发下脾气争吵下也是生活的一种方式的
原帖由 苼萿囿妳ヤ炅 于 2007-12-11 16:58 发表
明雪,我发现你很能讲笑话
有这方面的潜智哦
谢谢夸奖,亏不赶当啊
小胖的一天这是倒霉‘’‘
能和妈妈在一起已经是最幸福的事了~!
额~确实很倒霉~
要告诉大家的是小胖不是我,我每天都是6:00起床