何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[水吧有约]----第七期嘉宾"凡"短信平台开通!

原帖由 于 2007-12-8 12:23 发表

94呀。。。一大早起来。。。看到这个帖子。。。再看到Ds的问题。。。我又晕乎乎地爬回床上去了
哪是简答题。。。感觉是议论文。。。 走了,继续研究我的东东去。。。呵呵

真是可怜啊~~我是相当相当同情你~~议论文~~加油!
问题。。。
可以想想不。
============================
对未来有何打算。。

对幸福与快乐又如何理解。。

你是怎样爱上 Ps  的 !

凡姐姐 请回答 。

嘻嘻   [ct55]
轮到我了,嘿嘿。
饭饭(额……她们都是这样叫你的),你在国外一个人生活会感到孤独嘛?你跟你的外国朋友会经常提起优秀的老何吗?他们也会受你的影响关注和支持他吗?
PS:在店里关注你N久以后才知道原来你是个女孩子呀,嘻嘻。恩,再插一句,肉DS的问题那是相当专业啊。。。
[ct55] [ct55] 减肥是永不落伍的问题告诉我你的方法  但是你在国外每次怎样去调整自己想家的心情呢(虽然挺简单的问题,但是我也要离开家了,想咨询下)
额  我也想知道一下--减肥心得,还有你在国外的生活的..离家的感受是不是很不同,同楼上一样,我也要离家了,嘿!最后,希望饭饭越减越瘦,嘿!!!!
ps:DS的问题.......额,很有个性哈!!
国外...
好远啊
会想家吧
呵呵 虽然不是很认识 不过总觉得 你应该是一个很坚强的人
何老师最吸引你的地方是什么.   ?
问下~`凡姐姐在国外学习很繁忙,但为什么还有那么多时间来管理呢~~
太佩服了
漫雪蝶舞 该用户已被删除