何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[水吧有约]----第七期嘉宾"凡"短信平台开通!

[水吧有约]在宝贝们的大力支持下已经成功进行了六期,谢谢宝贝们一直以来对"水吧"的支持~!根据宝贝们的投票选出了我们第七期的嘉宾--快乐店唯一的海外超级版主"凡"同学做客水吧有约...敬请期待~~~

为了方便宝贝们与嘉宾,与节目更多的交流,现开通短信平台与大家交流~~~请把你想对嘉宾说的话,想问的问题都发到这里吧!
   短信留言方式请见下方:

直接回帖~~~~~~~

短信平台已开通,抓紧时间留言吧!第七期<水吧有约>将会12月底重磅出击,精彩再次呈现~请宝贝们注意"收看"喔~~~

已播节目:
<水吧有约>第一期---快乐朦胧               2007.02.15
<水吧有约>第二期---肉肉猪                   2007.03.01
<水吧有约>第三期---kk1134                  2007.03.31
<水吧有约>第四期---炅炅有湘               2007.06.03
<水吧有约>第五期--- 爱炅的紫晶飞燕 2007.09.27
<水吧有约>第六期---喝可乐の猫           2007.11.10

沙发~

随后编辑~

问虾米好呢,我想想昂~

========
私事就不问了……
恩,就是……
就听说饭饭和咱店里的一MA小朋友挺好的,有这回事么……
还有,还有,就是饭饭认识一个叫大米的孩子么……

目前就想到这2个问题……

=====================
我忍不住想说一句。。。
前面那个。。。没这回事儿 不过,我喜欢运动,喜欢锻炼~~
后面那个我认识。那可是个好孩子。。。特好的好孩子啊。。。大家都很爱她呢

某凡路过~

别人都说工作的,那小四问几个私人问题吧
亲爱的减肥心得是什么?

是從什麼時候開始喜歡何老師的呢?又是怎樣加入快樂店一直做到現在
原帖由 xino 于 2007-12-8 10:35 发表
是從什麼時候開始喜歡何老師的呢?又是怎樣加入快樂店一直做到現在

从上海有线台转播快乐大本营开始,喜欢那个节目。。渐渐喜欢当年甜美de湘湘,慢慢发现身边的何同学
到看到何老师《我的梦想》一文,发现,小身体,大力量的人格魅力。。。一点点佩服+一点点欣赏
再到中学生报上偶然发现快乐店网址,无意进来注册了个号。。再次登陆快乐店正巧看到第一张专辑将在上海签售。恰巧地点是熟悉的上海书城,怀着逛书店的目的,天一亮冲去“逛”。
6秒的擦身而过,却定格了一生的“爱”。从未感受过的温柔气质,那一刻,印象深刻。。。
从此在快乐店扎根,在从0开始的异国生活,这里是我唯一熟悉又亲切的地方。

这些年,在悉尼,在高考,在工作,在……,没大本营,没乐八,没活动,没收藏品。。都不会断了那份淡而不淡的敬重与支持:)
至于如何在店里走到今天。。。
只能说是一步一步走的。
原帖由 于 2007-12-8 09:56 发表

从上海有线台转播快乐大本营开始,喜欢那个节目。。渐渐喜欢当年甜美de湘湘,慢慢发现身边的何同学
到看到何老师《我的梦想》一文,发现,小身体,大力量的人格魅力。。。一点点佩服+一点点欣赏
再到中学生报上偶 ...

还没开始访呢。。。。。
原帖由 快乐因你而在 于 2007-12-8 13:35 发表

还没开始访呢。。。。。

所以我没回答DS的问题。。。
大叔的问题太专业~~象极了简答题!
我问个浅显的吧~~就说说在国外生活的心得吧~~
那我也来凑个热闹,问问饭小朋友在店里认识的第一个人比较熟的人是谁,老何除外!
原帖由 汩色卉香 于 2007-12-8 13:56 发表
大叔的问题太专业~~象极了简答题!
我问个浅显的吧~~就说说在国外生活的心得吧~~

94呀。。。一大早起来。。。看到这个帖子。。。再看到Ds的问题。。。我又晕乎乎地爬回床上去了
哪是简答题。。。感觉是议论文。。。 走了,继续研究我的东东去。。。呵呵