何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心情绿茶

忘记一个人就像戒毒

是啊,好难,他的优秀也让我吃惊,毕竟让我们喜欢上的那个人真的好优秀啊!好希望向他一样优秀,好希望占有优秀的东西!
原帖由 古老的遗迹 于 2007-11-26 12:11 发表
忘不掉就永远藏在心底-------做为一段美好的回忆!这样也不错啊!何必强求自己去忘掉自己所爱过的人呢?那样对自己也是很残忍的事情!爱过、痛过、恨过其实也是人生宝贵的财富!

是啊,有时候回忆也是一种无法用金钱买到的财富!
人生就是有无数的回忆所交织起来的五味,不是吗?
很难!
我忘不了,我只是他的一个过客,而他对我来说不是。。。。。。
想忘记的事却怎么也忘记不了,而不想忘记的事却怎么也想不起了!真的是要生命啊!!!!!!!
我现在就在解毒,可我还和爱的人在一起只是我知道他在成全我,我的心很痛~~~~~~~~~~
是相当的难~~~~~
为什么一定要忘记呢?
把它放在你心灵的最深处,偶尔拿出来晒晒太阳,那样的感觉也是很不错的啊!
当你爱上某个人的时候,再想忘记他的确是一件很难的事情,与其强迫自己忘记,还不如将他作为自己最美好的回忆!偶尔想起他的时候,还是会微笑一下,因为你们曾经有一段那么美好的时光!在我们每个人的一生中:总会有那样一个人,他会让我们笑的最甜,伤的最痛,哭的最伤心!
喜欢一个人只需一秒的时间,忘记一个人却需要一辈子的时间.
快了~~~~~~~~~