何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

忘记一个人就像戒毒

喜欢上一个人可以在一年,一个月,一天,甚至只一眼。可是要把一个深深刻在你脑海中的人忘记真的好难·····空虚,寂寞,无聊的日子充斥着每一天,这让我更多的时候都在想他·····努力告诉自己要忘记,却反而更加记忆尤深了,有时候辛苦的流下不争气的泪来,真的好懦弱,好没用啊·····我试过坚持,试过追逐,可有些东西过去就真的抓不住了,像流沙一样逝去,留下淡淡的忧伤在心中···
忘记是像戒毒一样的辛苦,甚至更难····
听过一句话,忘记一个人所要花的时间是你喜欢他的时间的10倍····
你真的已经忘记那个最爱了吗????
真的好难!

爱一个很难,

忘记一个更难,

忘记一个曾经深爱过的人难上加难!
喜欢一个人可以只用一秒...但要忘了一个人是需要一辈子的.....
苏永康说“爱一个人好难”
但是忘记一个人比爱一个人还要难
忘不掉就永远藏在心低-------做为一段美好的回忆!这样也不错啊!何必强求自己去忘掉自己所爱过的人呢?那样对自己也是很残忍的事情!爱过、痛过、恨过其实也是人生宝贵的财富!

有些东西是一辈子都不会忘记的~~~~~
回忆也很幸福
好難啊。。。
时间是剂良药,我想知道这剂良药是让自己forget   他/她  or  forgive   自己/她/他?

麻烦的问题还是不讨论的好
既然这么难就不要忘记了`当作一段回忆吧````
时间是可以冲淡一些感觉的``