何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 双手的温柔

飘洋过海来看你—记9.23长春歌友会

你写的很让我感动!
人生啊人生~~~~
酸酸的幸福?
<P>的确如此!店里的宝贝又有几个像楼主这样被老大赞扬过呢?</P>
<P>不过我也真的很喜欢你的文字,因为写得够真实,够真情,够感动.....</P>
<P>谢谢你带给我所有的感动和思考,加油哦!</P>
<P>                                  ------因为老大会关注在时时刻刻关注你噢~!</P>
<P>由内而发的文字永远是最真挚的........</P>
<P>楼主,期待中...</P>
<P>老大太忙了</P>
<P>谅解谅解拉!!!!!!!!!!!!!</P>
<P>还记得。那天告诉老大。我是店里的秋雨诺儿。他冲我一笑时。。</P>
<P>真的。。。当时真的好激动。。</P>
<P>静静的看了他那么久。那、么近。/</P>
<P>你是长春人吗?我是吉林市的,我上高三了,每天生活很单调,晚上10点才放学,上网的时间更是少之又少,连老大来长春都不知道,好难过哦,也好羡慕你能与老大有那么近的距离~~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>不错,很有才~~~~~</P>
<P>偶像!我就欣赏这样!</P>[em01]
<P>谢谢所有宝贝,因为有你们一直一直的支持与鼓励,我,才会有信心一直一直写下去,真的感谢每一个人。</P>