何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 双手的温柔

飘洋过海来看你—记9.23长春歌友会

真的很羡慕你,有那么好的文采,大家都知道你啊!就连老大都那么欣赏你.真是好羡慕你啊!我曾经跟你一样,参加老大的歌友会,同台、游戏、拥抱.不过没你那么幸福啊!老大不知道我是快乐店的哦!
<P>这是最好的幸福!</P>
<P>我期待的幸福</P>
<P>“你若是主角<FONT face="Times New Roman"> / </FONT>我一定第一个赶到<FONT face="Times New Roman"> / </FONT>竭尽全力回应你每一次微笑<P></P></P>
<br>
<P>第一次拥抱<FONT face="Times New Roman"> / </FONT>被定格的那一秒<FONT face="Times New Roman"> / </FONT>是前所未有的感动与骄傲<P></P></P>
<p>
<P>文字的奇妙<FONT face="Times New Roman"> / </FONT>不在于华丽的词藻<FONT face="Times New Roman"> / </FONT>而是你心可以感应的到”</P>
<P>淡淡的文字感动到每个人的心中!<P></P></P>
我也写过啊别等了炅那么忙。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>炅飞花飘零</I>在2005-9-28 14:53:44的发言:</B><BR>我也写过啊别等了炅那么忙。</DIV>
<br>他真的会看喏,而且我等到了的呀~!
喜欢这样的文字!!
一直很留心你的文字,因为看过后在心里会有温暖和感动!谢谢!
淡淡的 很美 也很让我羡慕
<P>字里行间都散发着浓浓的“哈炅”之情</P>
<P>真好</P>
<P>我们都是一样的人</P>
我想哭!幸福啊!