何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: °Joy.

[炅湘]关于旧时光的幸福……

原帖由 簡單滴快樂 于 2007-9-9 00:23 发表
恩```每错过一次大本营   心里都会特难受   什么时候有大本营从开始到现在的碟出版咯  那是多么期待的事啊   好想记住那些陪伴我们的镜头  跟着他们快乐 跟着他们忧伤  那是大家一起走过的日子  永远的记忆……
    ...

还记得《微笑》的MV全是大本营之前的镜头,好多湘湘,好喜欢。
我们都要一直一直幸福.....
那段时间也是最美的回忆:P心中的永恒:P
其实并不希望那只是单纯的过去,好希望再看到湘湘和老大一起同台主持快乐大本营,一次就好

每一次错过大本营,都觉得很可惜的,我想如果没有老大主持的话,我相信节目也不会这么红的
其实每一个主持人都有功劳啦~~
我最開始看快樂大本營也是先喜歡湘地
她陪伴大本營走過了7年得風風雨雨
真得很不容易 沒有預兆得離開
讓我們大傢一時之間都難以接受
後來去了臺灣然後又有了自己得公司
還有一段甜蜜地小愛情 也過很幸福
真得希望湘湘過得幸福 老大也要幸福
我會一直支持你們地
原帖由 °Joy. 于 2007-9-9 11:46 发表
其实并不希望那只是单纯的过去,好希望再看到湘湘和老大一起同台主持快乐大本营,一次就好

唉``有可能吗? 喜欢大本营的人这么多,上次重播了2次节目就引起那么大的反响。
    湘湘来的话,又会风起云涌咯,节目太红了……  
我们都是真心喜欢这个节目的,喜欢快乐大本营的每个人。希望别太拿他们做文章。
   嘿嘿    还说10周年能有望湘湘来玩呢```` 但是只要他们都是幸福的   那我们也就是快乐的咯!
  口号可不能忘‘天天好心情’!!

天天好心情
嗯!!!!!!! [ct08] [ct08]