何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[炅湘]关于旧时光的幸福……

幸福那么短暂,我们可不可以赖着不走……
                                                                                               ——题记

是很小就开始看快乐大本营了,那时候,自己觉得湘湘好漂亮。几乎不会错过每一期的快乐大本营,每个星期六的准时守候,似乎成为了一种习惯。不太清楚的电视,但还是会一直关注,一直关注就觉得是一种幸福。关注这外场的嘉嘉一直走进棚内,关注老大和湘湘越发默契,关注收视率红点直升的大本营……关注一点点在进步,在成长的那么那么多……
        在店里,看见好多宝贝的签名是湘湘和老大在一起的图,突然就觉得好感动,感觉看他们一起主持的时间已经离我很远很远了……还看到过一个宝贝做的视频——不想让你哭。40多张漂浮出来的图片,那么熟悉的老大,那么熟悉的湘湘,那么熟悉的笑,那么熟悉的距离……那么熟悉的过去。
        那段坐在小木椅上,痴痴看的时间已经遥遥无期……
        依稀记得,有人问过我,喜欢湘湘,还是喜欢何炅。我说,不可以一起吗?因为何炅喜欢湘湘,因为湘湘喜欢何炅。其实在我的意识里,他们已经被划为一体了。自己已经固执的不肯把他们分开了。而且,对于习惯过去的人,那也是不可能做到的,不是吗?
                那个超女迅速蹿红的夏季,最让我感动的不是那些为音乐执着的女生……而是……我又一次看见你们同台……竟,还是那般默契……好像一直在一起……
        把《最好的幸福》的碟子放进DVD,一些记忆好像又被翻开了,至终……还是泪流满面……
        ……两男一女……熟悉得眼睛发疼……
        三十岁的老大……可爱的绵羊……那个最终感动的拥抱……
        或许……真的太傻了……舍不得丢,那些珍贵的东西……
       小的时候,还曾经傻傻地以为老大会和湘湘在一起。大概很多人会这样想吧,尽管那只是时间给我们的错觉,而已。可我真的差点以为这个错觉,会成真。虽然湘湘的闪电结婚让我吃了一惊,但是当时的自己的确是希望湘湘幸福的。
        不只是湘湘吧,应该这么说。
        每一个人,都要幸福才好。
        对吧?
        可是老大说过一句话,怎样才能一直一直幸福?我想,有你在我身边,就已经是幸福了。

谢谢,老大;谢谢,湘湘;谢谢,嘉嘉;谢谢,大本营。谢谢你们曾经给我带来过的感动,谢谢你们陪我走过的旧时光。那段关于幸福的过往,我会记得好好珍藏。
        我想,我们都会幸福的……

对的,我们都会幸福~
我们都要一起幸福
恩,会的,一定。
我们都会幸福。
其实有的时候,我也会想到哭呢。。。。

你这篇文章看了有点让我想哭,因为我们的感觉是相同的,真的好爱那个时候的炅炅和湘湘.好爱快乐大板营!
曾拥有是幸福的,回忆也是美好的,有炅湘的大本营的日子是值得怀念的,因为炅湘的陪伴,我们在珍惜曾经的同时要快乐每一天.
我们都有属于我们的小小固执,这大概……可以称作信仰?
谁说的,幸福,是终点。
其实小时侯看大本营最先喜欢湘湘,因为觉得这个姐姐好漂亮,好可爱,更觉得他和何何超配,但后来慢慢喜欢何何,更不知什么时侯喜欢变成了深刻的爱。
没有炅,我不会喜欢湘;没有湘同样不会喜欢上炅。
没有“湘炅”,那么,今天的一切都不存在!
为什么说每个炅迷也是“湘迷”,每个湘迷也是“炅迷”。这个就是答案。
炅迷对湘的“爱”,湘迷对炅的“爱”,是无法言语的,是旁人所不能体会的。。。
恩```每错过一次大本营   心里都会特难受   什么时候有大本营从开始到现在的碟出版咯  那是多么期待的事啊   好想记住那些陪伴我们的镜头  跟着他们快乐 跟着他们忧伤  那是大家一起走过的日子  永远的记忆……
   有他们在```我们都是幸福的
王丹丹 该用户已被删除