何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫薇千秋

SHOW ME~献丑啦。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 紫薇千秋 于 2007-8-21 10:59 发表

我是说正式的称呼~~~~~她可是我姐姐,你我大几个小时就成了我姐姐,我也不服气~~!!
对了,你不是斑竹吗,这里都快成版聊了。。。

正式称呼...小破茄泥...~~~

版聊无罪....
        只要不发太大的有害洪水.....

就可以继续哈...~~~
美女捏.........吼吼~~
原帖由 紫薇千秋 于 2007-8-21 11:01 发表

呵呵,对,还要感谢弟弟,弟弟去版聊啊,我自己玩半天了。。。

这里也8错啊...

蛙说过版聊无罪的。....
原帖由 我爱漫游 于 2007-8-21 11:03 发表

这里也8错啊...

蛙说过版聊无罪的。....

好啊,那我们就往死里灌。。。。
原帖由 风雨 于 2007-8-21 11:02 发表

正式称呼...小破茄泥...~~~

版聊无罪....
        只要不发太大的有害洪水.....

就可以继续哈...~~~

你这个称呼还真正式!!!!她来会看到的。。。
楼上的2位....

表说的这么直白好不....= =|||

咳咳...版主缓和一下灌水势头...~~~

嗯..额...啊..哦...
           版主巡查....
                             ........
                               ..........
原帖由 风雨 于 2007-8-21 11:05 发表
楼上的2位....

表说的这么直白好不....= =|||

咳咳...版主缓和一下灌水势头...~~~

嗯..额...啊..哦...
           版主巡查....
                              ...

那你要以身作则不参与啊。。。。
原帖由 紫薇千秋 于 2007-8-21 11:04 发表

好啊,那我们就往死里灌。。。。

收.......................

我们快漂走吧....
原帖由 紫薇千秋 于 2007-8-21 11:04 发表

你这个称呼还真正式!!!!她来会看到的。。。

我也觉得很正式的说...~~~~

看到??? 偶不怕的说..~~~~

哇哈哈哈....偶的地盘偶怕谁..~~~
宇宙地球中国互联网快乐店秀吧发水喽~~~~~~~~~