何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫薇千秋

SHOW ME~献丑啦。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 风雨 于 2007-8-21 10:49 发表

因为MM走忧郁派风格路线.....

哈哈哈...有我的一贯自拍风格= =|||

MM??我比你大。。。我是你JJ。。。。。。。
原帖由 紫薇千秋 于 2007-8-21 10:52 发表

不会啊,镜头太空洞了。。。。

下次在镜头前...贴张老何的大头贴....

就不会空洞了...~~~~
原帖由 紫薇千秋 于 2007-8-21 10:53 发表

MM??我比你大。。。我是你JJ。。。。。。。

此MM非彼MM~~~

此MM的可解释为...美眉~~~~

彼MM才解释为......妹妹~~~~= =|||
原帖由 风雨 于 2007-8-21 10:54 发表

下次在镜头前...贴张老何的大头贴....

就不会空洞了...~~~~

人家是专业的相机,贴坏了你赔啊。。。

这个...因为贴的老何照片...
     so...理赔工作...理应他负责....
     继续飘走....

蛙

呵呵。美女。呵
有电视剧里的人的感觉
原帖由 风雨 于 2007-8-21 10:55 发表

此MM非彼MM~~~

此MM的可解释为...美眉~~~~

彼MM才解释为......妹妹~~~~= =|||

我知道啊,我说你可以叫我姐姐啊。。。
你叫茄子叫什么??正式的称呼。。。
原帖由 紫薇千秋 于 2007-8-21 10:56 发表

我知道啊,我说你可以叫我姐姐啊。。。
你叫茄子叫什么??正式的称呼。。。

你确定想知道么...?

一定要公开说么???

没有其他的选择的余地么...???

那好吧....

我就勉为其难的告诉你吧.....

小破茄泥..~~~~
原帖由 风雨 于 2007-8-21 10:57 发表

你确定想知道么...?

一定要公开说么???

没有其他的选择的余地么...???

那好吧....

我就勉为其难的告诉你吧.....

...

我是说正式的称呼~~~~~她可是我姐姐,你我大几个小时就成了我姐姐,我也不服气~~!!
对了,你不是斑竹吗,这里都快成版聊了。。。
厄...是不是还该感谢我捏.米古月米古月 王木乐金金金 人可日火.....

嘎嘎  8错的美女.........
原帖由 我爱漫游 于 2007-8-21 11:00 发表
厄...是不是还该感谢我捏.米古月米古月 王木乐金金金 人可日火.....

嘎嘎  8错的美女.........

呵呵,对,还要感谢弟弟,弟弟去版聊啊,我自己玩半天了。。。